Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Статья для интернет-магазина «Среда обитания»

Гидромассажная форсунка - это всего лишь малая часть целого комплекса гидромассажной системы. Издавна человеку была известна целебная сила геотермальных источников. Попробовав раз, ему захотелось иметь такой же у себя дома. Инновационные решения, техническое совершенство и автоматизированное управление превратили эту мечту е реальность, доступную каждому.

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
В качестве ядра, приводящего в работу весь механизм системы, выступает электрический насос. Именно на него возложена функция обеспечивать постоянное циркулирование воды. Вода подается к форсункам, и в свою очередь из них, под напором она вытекает в ванну, массируя и расслабляя Ваше тело. По сути форсунка выглядит накладка обычно круглой формы с мелкими отверстиями для подачи воздуха или воды. Ее нужно установить в таком месте, чтобы поток мог задействовать основные зоны тепа человека: спину, шею, руки и ноги. В простых системах обычно представлен только один вид форсунок: водяные или воздушные, а в более сложных для Вашего удовольствия расположен целый ансамбль форсунок комбинированного действия, которые смешивают в оздоравливающий коктейль воду с воздухом.

УПРАВЛЕНИЕ ОДНИМ ПРИКОСНОВЕНИЕМ
После первого восхищения совершенством гидромассажной системой у Вас наверняка возникнет вопрос: как управлять ею. Управление системой производится нажатием клавиши на специальной панели, что возводит принятие водных процедур на новый уровень комфорта. Современные технологии позволяют встраивать гидромассаж в ванны, изготовленные практически из любых материалов, а количество форсунок может быть самым разным. Вы также можете по собственному желанию отрегулировать температуру воды и силу напора. Не мало важной опцией является установленная подсветка. Меняя режим освещения, Вы создадите уютную атмосферу и проведете сеанс хромотерапии, не выходя из своей горячей ванны.

ВОЛШЕБСТВО ГИДРОМАССАЖА
Проведя рабочую неделю в стрессе и бесконечной суете, погрузитесь в мир блаженства и умиротворения. Бурлящие потоки воды расслабят уставшее тело и придадут ему тонус, словно Вы побывали в геотермальном источнике Исландии. Завораживающий свет огней и убаюкивающее клокотание пузырей очистит перегруженный лишней информацией разум. После приема ванны с установленной е нее системой гидромассажа Вы по-настоящему родитесь заново.