Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Перевод текста с итальянского на русский язык

Учредительный акт ассоциации любителей спорта
  «Н.АС.Н.ТР.П. - Национальная ассоциация ножей и традиционных палок».

В Рипосто (Катания) через Страду XVII n.105 / A, собрав 29/01/2018 для создания некоммерческой любительской спортивной ассоциации, следующие граждане:
- Бонаккорси Джузеппе Стефано, родившийся в Катании (CT) 26/12/1974 и проживающий в Маскали (CT) через Саетту n. 08, C.F. BNCGPP74T26C351E;
- Бонаккорси Джованни, родившийся в Джарре (КТ) 21/02/1981 и проживающий в Рипосто (КТ), через делла Репубблика n.15, C.F. BNCGNN81B21E017Y;
- Превитера   Анджело, родившийся в Джарре (КТ) 18/12/1973 и проживающий в Рипосто (КТ) через Леоне Раффаэлло n.01, C.F. PRVNGL73T18E017Q;
- Валастро Марио, родившийся в Ачиреале (КТ), 07/06/1969 и проживающий в Санта-Венерина (КТ), через Фондонане. 96, C.F. VLSMRA69H07A028D;
- Страно Паоло Марчелло, родившийся в Катании (КТ) 18/04/1961 и проживающий в Катании (CT) в Виале Либерта. 89, C.F. STRPLA61D18C351L;
Сегодняшний призыв председательствовать на встрече г-н Бонаккорси Джузеппе Стефано и секретарь г-н Страно Паоло Марчелло. Председатель изложил причины, побудившие присутствующих стать промоутерами конституции ассоциации и ознакомиться с уставом, который после продолжительной дискуссии был поставлен на голосование единогласно. Устав устанавливает, в частности, что членство в ассоциации является бесплатным, что функционирование ассоциации основывается на воле, демократически выраженной членами, что социальные должности являются выборными и что всякая прибыль абсолютно исключена. Президент также читает Статут Национальной И.А.С.К. (Итальянская ассоциация спортивной культуры) и предлагает, чтобы ассоциация, принимая во внимание этот статут и одобряя его, придает свою привязанность к ИАСК, принимающему.  Предложение, поставленное на голосование, утверждается единогласно. Президенты также решают, что в ассоциацию «Н.АС.Н.ТР.П. (Национальная ассоциация ножей и традиционных палок) Ассоциация любительского спорта », с зарегистрированным офисом в Рипосто (CT), через Strada XVII n.105 / нужно назначить следующих членов для членов Руководящего комитета:
Председатель: Бонаккорси Джузеппе Стефано
Вице-президент: Валастро Марио
Секретарь: Страно Паоло Марчелло
Советник: Превитера Анджело
Советник: Бонаккорси Джованни

                    Секретарь                                                                                               Президент

Статут любительской спортивной ассоциации
  «Н.АС.Н.ТР.П. - Национальная ассоциация ножей и традиционных палок».
Конституция и цели
Статья 1
Ассоциация создана в штаб-квартиреч в Рипосто (Катания), управляемой ст. 36 и след. Cod. Civ., Который берет имя «А.С. Дилеттантистика «Н.АС.Н.ТР.П. - Национальная ассоциация ножей и традиционных палок».
Ассоциация, сохраняя свою собственную родовую и организационную автономию, придерживается И.А.С.К. - Итальянская ассоциация спортивной культуры - Агентство социальной рекламы, зарегистрированное в национальном реестре, Организация по содействию спорту, признанная Н.О.К.И., и благотворительная организация, признанная Министерством внутренних дел, с указом от 22.10.1975 г. 10.13014 / 12000, принимая устав и не принимает национальную карточку в качестве социальной карты и обязуясь соответствовать ее статуту правилам и директивам Н.О.К.И. и И.А.С.К.
Статья 2
Ассоциация имеет неограниченный срок с течением времени и может быть расторгнута только с разрешения внеочередного собрания акционеров, как того требует ст. 26 настоящего устава. Ассоциация может управлять социальными структурами и осуществлять деятельность в любительских спортивных, художественных, культурных, музыкальных, экологических, редакционных, развлекательных и вспомогательных секторах.
Статья 3
Ассоциация является не политической, некоммерческой и открытой для всех, кто хочет заниматься спортивной и ассоциативной деятельностью, характеризуется демократическим характером структуры, избирательностью и вознаграждением ассоциативных офисов. Ассоциация для достижения целей может использовать сотрудничество профессионалов, сотрудников и / или самозанятых и может предоставлять компенсацию, премии, надбавки и единовременные выплаты в соответствии с действующим законодательством.
В частности, институциональными целями ассоциации являются:
а) развитие, продвижение, организации любительского спорта и всех его дисциплин во всех формах и проявлениях, с уделением особого внимания историческому фехтованию в сицилийском стиле которые будут осуществляться на территории итальянского государства и / или на международном уровне;
b) содействовать образовательной деятельности в целях инициирования, обновления и улучшения спортивной практики и организации курсов технического образования и координации институциональной деятельности;
c) управлять оборудованием, собственными или третьих лиц, которые используются для спортивных залов, кемпингов или спортивных сооружений различного вида. Организуйте спортивные команды для участия в чемпионатах,   конкурсах, демонстрациях и выступлениях различных спортивных специальностей. Организация стартовых курсов по спортивной, моторной и технической поддержке, курсы подготовки спортивных операторов;

d) управлять возможной торговой исключительно для поставки готовых к употреблению продуктов и напитков, которые становятся местом встречи и местом, где запланированы и организованы различные инициативы ассоциации;
e) взаимодействовать и осуществлять непосредственную  институциональную деятельность, организовывать инициативы, собирать спонсорские услуги и перепродавать членам только проекты, связанные с упомянутыми выше мероприятиями, для удовлетворения потребностей знаний, развлечений и отдыха членов.
Статья 4
Количество участников неограничено; все граждане и иностранцы обоих полов могут присоединиться к этой ассоциации. До 14 лет несовершеннолетний представлен в социальных отношениях родителями. Право голоса предоставляется с 18-летнего возраста. Все члены имеют равные права. Ассоциативные отношения регулируются единым образом для всех ассоциаций и единообразных ассоциативных статусов , которые направлены на обеспечение эффективности самих ассоциативных отношений.
  Статья 5
Чтобы быть допущенным к членству, необходимо подать заявку на прием в ассоциацию с соблюдением следующих методов и указаний:
1) указать имя и фамилию, место и дату рождения и место жительства;
2) заявить о соответствии настоящему Уставу и постановлениям юридических лиц.
Обязанность законного представителя ассоциации или другого лица, которое также делегировало ее в устной форме, оценить, принимается ли такая заявка.
Принятие, доведенное до сведения заинтересованной стороны и сопровождаемое регистрацией в реестре членов, дает немедленное право на получение социальной карты, таким образом приобретая статус «члена». Членство в ассоциации является бессрочным, за исключением временного участия в жизни ассоциации; право на выход из ассоциации членом остается в любом случае.
В случае отклонения заявки заинтересованная сторона может подать апелляцию, по которой Совет директоров собирается по первому требованию.
Статья 6
Если есть основания для несовместимости нового участника с уставными целями и с положениями ассоциации, в течение 30 дней после регистрации члена, Совет директоров имеет право отозвать эту регистрацию.
В этом случае заинтересованная сторона может подать апелляцию, по которой собирается Арбитражный совет ассоциации или, в случае его отсутствия, об этом  объявляется на собрании акционеров,
 по первому требованию.
Отставка в качестве члена должна быть представлена ​​в письменной форме Совету директоров ассоциации.

статья 7
Все члены имеют равные права, а именно:
1. Посещать социальные помещения, использовать объекты и услуги, управляемые Ассоциацией.
2. принимать участие в спортивных соревнованиях, проводимых Ассоциацией и другими органами в соответствии с социальным статусом.
3. участвовать в любом мероприятии, организованном Ассоциацией;
4. вмешиваться и обсуждать общие собрания; подавать предложения и / или письменные жалобы в Совет директоров;
5. участвовать в голосовании в резолюции Ассамблеи при условии, что вы имеете положительный статус члена ассоциации;
6. осуществлять право голоса на выборах в Совет директоров;
7. быть делегированным для выполнения социальных обязанностей, если соблюдается требование о приемлемости;
8. осуществлять право голоса в голосовании поправок и утверждении Устава.
Члены с заявкой, избирают место жительства для общественных отношений в штаб-квартире ассоциации.
Статья 8
Обязанности участников:
1. своевременная выплата ежегодного членского взноса, равного для всех членов, ежегодно создаваемого Советом директоров
2. своевременная уплата дополнительной пошлины за уплату конкретных сборов.
3. соблюдение статуса, законов и правил, действующих в спорте, любых внутренних правил и резолюций, принятых корпоративными органами, включая любые дополнения в социальный фонд путем выплаты внеочередных акций.
Каждый член должен выплачивать членский взнос, установленный Советом директоров, из года в год в срок, установленный самим Советом.
Членский взнос не переоценивается, но варьируется, и не может быть передан, даже в случае смерти, и не будет возмещаться ни оставшемуся члену, ни к члену, который был исключён.
    Статья 9
Участник перестает быть частью ассоциации:
а. за отставку;
б. за невыполнение членских взносов и регистрацию в сроки, установленные Советом директоров;
с. за несоблюдение настоящего Устава, внутренних правил или резолюций, принятых корпоративными органами;
д. по решению Совета директоров в связи с серьезными нарушениями; когда он каким-либо образом причиняет моральный или материальный ущерб ассоциации или доказывает, что он больше не разделяет цели ассоциации;
е. в случае исключения;
е. в случае смерти.
В случае нарушения спортивного и социального положения, а также технической дисциплины, Совет директоров может нал...