Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

VINYLE НАСЫЩЕННАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА

NAKED3
Палетка теней для век из 12 оттенков
Eyeshadow Palette
Расширьте свою привычную палитру теней 12 новыми оттенками розового. Они представлены в разных текстурах: сверкающие металлики, мягкие матовые. Гамма цветов начинается от нежнейшего розового и заканчивается темным пигментов с багровым оттенком. С этой палеткой каждая девушка поймет, каково это быть “Naked”

Формула Pigment Infusion System™ позволяет достичь эффект бархатистых век с помощью гладко ложащихся матовых, перламутровых и насыщенных оттенков. С идущей в наборе двухсторонней кистью для нанесения макияжа глаз вы сможете как следует поэкспериментировать со своей внешностью, используя естественные пигменты и не беспокоясь о стойкости теней. Они легко растушевываются и долго не стираются.












VINYLE
НАСЫЩЕННАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА
Пряный аромат от Джульет Карагозолоу передается миррой и глубокими нотками цветов бессмертника. Композиция играет оттенками сквозь глянцевое стекло флакона, выдавая таинственную энергетику сладких трав и вызывающих нот розового перца. Несмотря на свой контраст, аромат не теряет изысканности и нежности. Легким шлейфом их звучание обволакивает женскую кожу, соединяясь с противоречивыми нотками ванили. Композиция преломляется и набирается томной сладости, но при этом не теряет своего стиля. Это дерзкий коктейль из релаксации стиракса и эйфории опопонакса. Ошеломляющая медитативность VINYLE в бурном потоке импульсивности.











COLOR SENSATIONAL VIVIDE MATTE
Жидкая помада Color Sensational Vivide Matte - это настоящий праздник для ваших губ. Она создана в 8 запоминающихся матовых оттенках: от бледно-розового до импульсивно красного. От стойких и насыщенных пигментов, из которых состоит помада, невозможно оторвать взгляд. С помощью идущего в наборе аппликатора вы одним легким касанием сможете создать матовый финиш. Яркие образы сексуальной искусительницы и настоящей леди без сухой кожи и дискомфорта вам обеспечены. Разработанная профессионалами кремовая формула дает вам равномерное покрытие и эффект бархатных губ в течении всего дня!

https://text.ru/antiplagiat/unauthorized

















Вечерний макияж со Smoky Eyes

Smoky eyes - это базовая техника, которая должна быть в арсенале любой девушки. Особенно стильно дымчатый макияж будет смотреться в вечернем туалете.

Пошаговая инструкция Smoky Eyes
  • Тонируем веки с помощью праймера или обыкновенного тонального крема, после немного припудриваем их. Таким образом вы создадите основу для стойкого и насыщенного макияжа.
  • Подводим контур черным карандашом, чтобы сделать форму для нанесения теней.
  • Растушевываем карандаш мягким аппликатором, а затем “вбиваем” темный пигмент плоской кистью по всему веку.
  • Рисуем брови и прорабатываем зону вокруг них корректором, чтобы подчеркнуть их.
  • Самые темные тени наносим на подвижное веко легкими касаниями.
  • Для перехода растушевываем пигмент на несколько оттенков светлее (серый или перламутровый). Уделите внимание внешним уголкам глаз и сделай небольшой “шлейф”, выходящий за веки к вискам.
  • Предпоследним этапом станет введение другого цвета. Экспериментируйте: это может быть как коричневый, так и синий с зеленым.
  • Жирным карандашом схожего оттенка соединяем линию ресниц с верхним веком. Слегка растушуйте.
  • Прокрашиваем ресницы два раза.

Особенности техники
  • При вечернем макияже со Smoky eyes следите за тем, чтобы на первом плане оставались глаза. Выбирайте помаду или блеск для губ естественных цветов.
  • Основные тени и карандаш должны быть одного оттенка.
  • Не подводите внутреннее веко, если у вас маленькие глаза, это лишит их выразительности.