Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

А что, если...

А что, если…бросить все и переехать на Бали?
Наверное, про Бали сегодня не слышал только ленивый.
Небольшой  участок суши площадью  5 780 км² , омываемый со всех сторон океаном , уже давно и прочно закрепил за собой звание «райский» , а туристы со всего мира охотно подтверждают это своими отзывами.
Среди тех, кто прилетел на остров в поисках лучшей жизни или в рамках большего путешествия, бытует мнение о том, что Бали – это место потерянных душ.
Если ты не можешь разобраться в своей голове, мыслях и чувствах – решение есть. Аэропорт, пункт назначения – Денпасар.
Однажды я услышала эту фразу и не смогла сдержаться – через  сутки билет был куплен, а  я радостно паковала вещи в огромный розовый чемодан.
Принятое решение было отчасти сумасшедшим – билет в один конец туда, где ты не знаешь ни одного человека и без хорошей финансовой подушки выдавал во мне авантюристку и неисправимую мечтательницу, но отступать уже было некуда.
Лайфхак для начинающих путешественников: летайте  через Бангкок. Тайская столица является одним из самых популярных связующих узлов в Азии, пропускающим через себя  до 1 824 самолетов в сутки.
Прямые рейсы из Москвы и с часовой пересадкой в Самарканде или Стамбуле из Санкт-Петербурга за 200$ (+/- 50$)предлагают такие компании как Аэрофлот, S7, Turkish airlines.
Из Бангкока до Бали  я добиралась лоукостером  Air Asia (low –низкий, cost – стоимость). Как правило, в таких авиакомпаниях в цену билета не включен багаж и еда на борту , но даже с доплатами за вещи получается довольно дешево.
Всего за 75 $ и через  4, 5 часа я ступила на землю Богов.
«Боже, какая красота! Это реальность или я сплю?» - все время спрашивала я себя.
Еще в иллюминатор  я разглядела бескрайние просторы океана, причудливые очертания суши, маленькие деревеньки и цепь гор (позже я узнала, что это были вулканы).
Сердечко билось сильно. «Я хочу здесь жить» - сказала я себе еще до того, как приземлилась в аэропорту Денпасара