Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Публичная оферта на интернет сайт

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
на оказание услуг по проведению учебного курса в форме вебинара

г. ____________                                                                                                     2018 год                                                
Настоящая Оферта представляет собой официальное предложение ____________________________________________, в лице генерального директора ________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель» и выражает намерение __________________________ заключить Договор возмездного оказания услуг по проведению учебного курса на нижеуказанных условиях с любым лицом, именуемым в дальнейшем «Заказчик», которым приняты условия настоящей Оферты.
  • Понятия и термины, используемые в настоящем Соглашении

1.1. В целях настоящей Оферты нижеприведенные понятия и термины используются в следующем значении:
1.1.1. Интернет-сайт – информация, размещенная в информационно-телекоммуникационной сети по определенным сетевым адресам, в совокупности с комплексом исключительных прав (на доменные имена, базы данных и программы для электронных вычислительных машин), осуществление которых обеспечивает доступ к такой информации. В целях настоящего Договора под Интернет-сайтом, используемым в тексте данного Договора, понимается сайт, расположенный в сети интернет по адресу: http://espermasters.org, а также его  производные;
1.1.2. Вэбинар – веб-конференция (семинар, занятие), проводимая через сеть Интернет в режиме реального времени и направленная на передачу определенной информации;
1.1.3. Учебный курс – цикл занятий, направленных на специальное обучение Заказчика, содержание и условия проведения которого устанавливаются в объявлении о проведении учебного курса, размещаемом на Интернет-сайте, указанном в пункте 1.1.1. настоящего Договора;
1.1.4. Исполнитель – ______________________________, оказывающее Заказчику услуги по проведению учебного курса и заключившее с ним Договор возмездного оказания услуг на условиях, предусмотренных настоящей Офертой, путем акцепта Заказчиком настоящей Оферты, то есть ее полного и безоговорочного принятия;
1.1.5. Заказчик – физическое лицо, заключившее с Исполнителем Договор возмездного оказания услуг на проведение учебного курса на условиях, предусмотренных настоящей Офертой, путем ее акцепта, то есть полного и безоговорочного принятия;
1.1.6. Оферта – настоящий документ, являющийся предложением Исполнителя заключить Договор возмездного оказания услуг на проведение учебного курса с любым лицом (Заказчиком), которое отзовется на его принятие на условиях, указанных в данном предложении;
1.1.7. Акцепт Оферты – полное и безоговорочное принятие Оферты, осуществляемое путем фактической оплаты Заказчиком стоимости услуг по проведению учебного курса, оказываемых Исполнителем;
1.2. В Оферте могут быть использованы понятия и термины, не определенные в пункте 1.1. настоящей Оферты. В этих случаях толкование понятий и терминов производится в соответствии с текстом и смыслом данной Оферты. В случае отсутствия однозначного толкования понятия и термина в тексте Оферты, следует руководствоваться, во-первых, толкованием понятий и терминов, используемых на Интернет-сайте, указанном в пункте 1.1.1. настоящей Оферты; во-вторых, гражданским законодательством Российской Федерации, а также обычаями делового оборота.
  • Предмет настоящей Оферты
  • Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию услуг по проведению учебного курса в соответствие с объявлением о проведении учебного курса, размещенным на Интернет-сайте, указанном в пункте 1.1.1. настоящей Оферты.
  • Занятия в рамках соответствующего учебного курса проводятся в форме вебинаров, транслируемых на Интернет-сайте, указанном в пункте 1.1.1. настоящей Оферты.
  • Информация об учебном курсе, условия его проведения устанавливаются в объявлении о проведении такого курса.
  • За оказание услуг, являющихся предметом настоящей Оферты, Заказчик обязуется уплатить Исполнителю денежную сумму в размере, порядке и сроки, установленные в разделе 5 настоящей Оферты.

  • Акцепт Оферты и заключение Договора возмездного

                                                оказания услуг
  • Акцепт настоящей Оферты производится Заказчиком путем оплаты услуг Исполнителя в размере, порядке и сроки, установленные в разделе 5 настоящей Оферты.
  • С момента произведения оплаты услуг Исполнителя настоящая Оферта признается акцептованной, а Договор возмездного оказания услуг по проведению учебного курса считается заключенным.

  • Объявление о проведении учебного курса
  • Объявление о проведении учебного курса содержит:
  • описание учебного курса, указание его основной цели (задачи);
  • информация о содержании занятий;
  • дата начала и окончания проведения учебного курса;
  • дни недели, в которые будут проводиться занятия в рамках учебного курса;
  • конкретное время проведения занятия;
  • общее количество занятий;
  • стоимость учебного курса;
  • информация о лице, которое будет проводить учебный курс;
  • иная информация.
  • Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по проведению учебного курса в соответствие с условиями, указанными в объявлении о проведении учебного курса.
  •  Исполнитель имеет право на изменение в одностороннем порядке условий объявления о проведении учебного курса, указанных в пунктах 4.1.3, 4.1.4, 4.1.5., с обязательным уведомлением о таких изменениях Заказчика.
  • Стоимость услуг и порядок расчетов
  • Услуги, являющиеся предметом настоящей Оферты, оказываются Исполнителем только после оплаты их полной стоимости Заказчиком.
  • Стоимость оказания услуг по проведению соответствующего учебного курса устанавливается в объявлении о проведении учебного курса, размещаемом на Интернет-сайте, указанном в пункте 1.1.1. настоящей Оферты.
  • Услуги по проведению учебного курса признаются оплаченными Заказчиком с момента получения Исполнителем информации от платежной системы, используемой для их оплаты, о проведении платежа в счет оплаты услуг по проведению соответствующего учебного курса. До момента получения соответствующей информации Заказчик считается не оплатившим услуги по проведению учебного курса. Риск не проведения платежа в пользу Исполнителя по вине платежной системы, используемой для оплаты услуг по проведению учебного курса, несет непосредственно Заказчик. При этом Заказчик обязуется соблюдать правило, установленное в пункте 10.3. настоящей Оферты.
  • Оплата учебного курса производится исключительно посредством использования на Интернет-сайте, указанном в пункте 1.1.1. настоящей Оферты, раздела «Магазин» через систему Единая касса, расположенную в сети интернет по адресу: http://merchant.w1.ru/checkout/site/payments/.
  • Денежные средства, уплаченные Исполнителю, не подлежат возврату Заказчику. При невозможности Заказчиком воспользоваться оплаченными услугами по проведению учебного курса, Исполнитель оставляет за собой право предоставить такому Заказчику возможность получения услуг по проведению другого учебного курса. При этом предоставление такой возможности Заказчику производится только при наличии уважительной причины, по которой он не может воспользоваться услугами Исполнителя. Уважительность причины определяется непосредственно Исполнителем. Если Заказчик к моменту возникновения невозможности воспользоваться услугами по проведению учебного курса, участвовал в занятиях, проводимых в рамках данного курса, то Заказчик по усмотрению Исполнителя может получить возможность на получение услуг по проведению другого учебного курса пропорционально количеству занятий, в которых он не может принять участие в текущем учебном курсе.

О невозможности воспользоваться услугами по проведению учебного курса Заказчик обязуется в письменной форме уведомить Исполнителя по контактным данным, информация о которых размещена на Интернет-сайте, указанном в пункте 1.1.1. настоящей Оферты.
  • Проведение занятий в рамках учебного курса
  • Занятия в рамках учебного курса проводятся в соответствие с условиями, установленными в объявлении о проведении учебного курса.
  • С момента оплаты Заказчиком услуг по проведению учебного курса, определяемого согласно пункту 5.3. данной Оферты, Заказчик получает право на доступ к «закрытому» форуму Интернет-сайта, на котором он получает соответствующее задание, выполнение которого необходимо для эффективного прохождения учебного курса. В задании, полученном Заказчиком, определяются действия, которые обязуется совершить Заказчик, срок их выполнения, а также указывается ссылка, перенаправляющая Заказчика на страницу Интернет-сайта, на которой будет производиться трансляция вебинаров в рамках проведения учебного курса.
  • Заказчик обязуется добросовестно и в полном объеме выполнять полученное им в рамках проведения учебного курса задание. Риск невыполнения или ненадлежащего выполнения соответствующего задания несет непосредственно Заказчик, обязуясь не предъявлять к Исполнителю претензий, связанных с невозможностью и/или затруднительностью выполнения данного задания.
  • Заказчик самостоятельно обязуется обеспечить установку и использование на своем компьютерном устройстве программного обеспечения, инструментов и иных средств, необходимых для участия в вебинаре, в частности для его просмотра и трансляции.
  • Занятия, проводимые в рамках учебного курса, включают в себя:

- чтение лекции лицом, определяемым согласно пункту 4.1.8. настоящей Оферты;
- обсуждение прочитанной лекции, решение возникших в ходе нее вопросов, проблем и иных моментов и т.д.;
- представление презентации.
6.6. При проведении учебного курса Заказчик обязуется в полной мере и надлежащим образом выполнять все инструкции и указания Исполнителя,...