Отзывы заказчиков о krasowski: старше 5-ти лет

Евгений Ш.
Евгений Ш. 
33 года, Украина
6 лет в сервисе
Был онлайн 5 лет назад
5 лет назад

$400

4 балла

Работал с Евгением по двум проектам о чем напишу подробно. Когда исполнитель пропускает дедлайн на 2 месяца и не отвечает на сообщения, то меньшее что я могу сделать это подробно написать о результатах его работы.

По первому проекту первую версию более-менее рабочего кода я получил через неделю после дедлайна. Задача поставленная в ТЗ выполнялась только в частных случаях, а в большинстве случаев ПО не выполняло поставленную в ТЗ задачу. Нормальные тесты Евгений не удосужился провести и баги вылавливал я. Кроме того, код был написан процедурным подходом , что с точки зрения архитектуры я считаю весьма сомнительным решением. Кроме того, при выполнении РНР сценария происходил перерасход ОЗУ (а их у меня 8 Гб на сервере). Изначально я предупреждал Евгения, что такой подход к реализации приведет к перерасходу ОЗУ, но он клялся, что сможет преодолеть эту проблему. До этапа «преодоления» он так и не дошел. Через две недели после дедлайна когда Евгений выдал относительно стабильную версию скрипта у меня на руках уже было другое решение и код Евгения я просто отправил в стол.

Евгений очень убедительно извинился и объяснил пропущенные дедлайны своим переездом в другую страну. Я вошел в его положение, поэтому когда у меня возникла необходимость разработать похожий РНР сценарий я снова рискнул обратиться к Евгению.

Второй проект был очень похож на первый. К сожалению, результаты работы Евгения и подход к работе тоже были похожи. На дедлайн я получил нерабочий код, который работал только в частных случаях (мне кажется Евгений не знает что такое тесты). После баг-репорта Евгений пообещал исправить проблемы и даже пару раз сказал, что все исправил, но результатов его работы я так и не получил. Две недели Евгений «кормил меня завтраками», а через месяц перестал отвечать на сообщения.

Подведем итоги: Если Евгений трагически погиб или находиться в коме, то я допускаю что он был\является профессионалом достойным доверия, хотя и невнимательным к тестам и дедлайнам. Если Евгений жив и здоров, то он: 1) обещает то, что не может сделать 2) не проводит тестирования своего кода 3) пропускает дедлайны 4) обманывает заказчиков относительно готовности проекта 5) прерывает коммуникацию не доведя проект до логического завершения.

P.S. На всякий случай уточню, что оплата осуществлялась вовремя, без торга с моей стороны. Дополнительно оплатить баг-фиксы Евгений ни разу не просил. При необходимости могу привести полный лог переписки.