Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Иллюстрация " Последний из Могикан"

Иллюстрации и Рисунки
Елена Сидорова
28 лет, Россия
2 сообщения
19 дней назад
Круто! Очень!!!
Крекер В.
51 год, Россия
4 сообщения
18 дней назад
Hellen_Anubis, Спасибо, дорогая   Вы меня стимулируйте
Елена Сидорова
28 лет, Россия
2 сообщения
18 дней назад
kroeker,
Цитата:
Когда Магуа покинул гуронов, его жену отдали другому вождю. Теперь Магуа снова подружился с ними и вернется обратно к могилам своего племени, туда, на берега Великого Озера. Дочь английского вождя должна идти с ним и навсегда поселиться в его вигваме.
Крекер В.
51 год, Россия
4 сообщения
18 дней назад
Hellen_Anubis, Да, конечно и это тоже...  недавно относительно Pierces писал "Когда я читал Фенимора Купера, то всегда был на стороне Магуа, так как он объясняет мотивацию своей мести и, в общем, видит будущее своей родины так, как никто другой. Прототипом Магуа, по всей вероятности, становится Понтиак. Но, наравне с индейцами, поражает также образ двух сестер Коры и Алисы. Как он отличается от образа русских женщин, которым меня пичкали с детских лет. Это другие женщины, это женщины англо-саксы. Почему-то, когда я слушаю сестер Pierces, мне хорошо от того, что я слушаю женщин без российской чванливости, а поющих в простоте, скромности, и настоящей магии. Я думаю не случайно одну из сестер зовут Алиса также как одну из героинь Фенимора Купера."
Hellen_Anubis, В войне с англичан с Пантиаком фигурирует майор или полковник  Монкальм ( забыл) причем как союзник Пантиака. А цель Пантиака было создание независимого индейского государства...
Павел Кирьянов
32 года, Украина
3 сообщения
16 дней назад
Уровень крутейший
Крекер В.
51 год, Россия
4 сообщения
16 дней назад
crashpsp, спасибо!