Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Комплексное ведение беременности

Комплексное ведение беременности
Новость о том, что женщина скоро станет мамой всегда несет в себе радость, а вместе с ней тревогу за будущего малыша. Чтобы успокоиться и чувствовать полную защищенность беременной необходимо в ранние сроки зарегистрироваться в женской консультации. Помимо обычных консультационных центров существуют платные клиники. Право выбора места наблюдения за состоянием остается за женщиной.
Комплексное ведение беременности предлагает многопрофильный медицинский центр "ВанКлиник". Процедура включает забор необходимых анализов в разные триместры, консультации с акушерами-гинекологами, визиты психологов, полные обследования. За ходом беременности следят врачи высокой квалификации и большим опытом работы. Вовремя сделанный визит центра позволит проанализировать общее состояние женщины и будущего малыша. Результаты анализов, пройденных медицинских осмотров предполагают предотвращение патологий в развитии будущего ребенка, устранение прочих негативных нюансов.
Женщина в «интересном» положении обладает высокой эмоциональностью. Незначительные изменения в анализах могут спровоцировать стресс. Чтобы избежать подобных явлений, врачи ведут доверительные беседы, объясняют и успокаивают пациенток. Постоянный контроль при комплексном ведении беременности – залог рождения здоровой малютки.
Ведение беременности по методу комплексного подхода происходит с ранних сроков обращения, а также со второго, третьего триместра. Время поступления в клинику не влияет на качество обслуживания. Женщины получают высококачественное наблюдение опытных специалистов в любом случае. Закрепленный за конкретной пациенткой врач назначает прием необходимых витаминных препаратов. Поддержка психолога осуществляется до самого родового разрешения.
Кроме того, комплексное ведение обладает преимуществами: отсутствие очередей, расположение клиники вблизи дома, своевременное получение нужных справок, выписок.
  • Стоимость предлагаемой Программы по комплексному ведению 124 тысячи руб. Экономия составляет 20-25%.
  • Все услуги по Программе лицензированы в соответствии с требованиями Министерства Здравоохранения РФ. В сопровождение выдается обменная карта.
  • Договор обслуживания по Программному комплексу «Ведение беременности» предусматривает для Пациента внесение суммы, размер которой обусловлен перечнем услуг по избранной Программе врачебного сервиса. Отсутствие услуги в Программе предусматривает для Пациента неоказание.
  • Услуга оказания КТГ в Программный комплекс «Ведение беременности» не входит.
  • Программа рассчитана лишь на физиологическое течение беременности.