Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Вызов эвакуатора в Перми

За последние 10 лет количество автотранспорта на дорогах увеличилось. Автомобиль перестал считаться роскошью, стал необходимым средством передвижения. В семьях приобретают по две-три машины на каждого водителя. Несмотря на хорошие навыки вождения, автовладельцы не застрахованы от казусов на трассах и автомагистралях. Причины могут быть как банальные поломки, так и серьезные аварийные происшествия. Результат в данных ситуациях – автомобиль неподвижен. Эвакуатор здесь – верное решение для решения проблемы. С его помощью без труда можно доставить неисправный транспорт на станцию техобслуживания.
Плюсы эвакуатора
Нередко водители ошибочно полагают, что вызов эвакуатора в Перми – дорогая услуга. Как ни странно, но основным преимуществом является:
  • Доступная стоимость оказанной помощи. Конечная цена складывается из следующих факторов: разновидность эвакуатора, расстояние между пунктами назначения, масса автомобиля, вид поломки, трудности при доставке.
  • Второй плюс вызова эвакуатора в Перми - безопасность. Услуга гарантирует целостность автомобиля во время буксирования.
  • Третий безусловный плюс эвакуатора – круглосуточный график работы. Вызвать подмогу можно в любое время суток, что экономит время.

Для любого автотранспортного средства существует обусловленный тип эвакуатора. Лучший вариант подбирает представитель компании «Медведь» в Перми. В сложных ситуациях, например, если автомашина слетела с дороги, либо серьезно повреждена, можно вызвать на помощь кран-манипулятор.
Оформление заявки на вызов эвакуатора в Перми
Заказать услугу по вызову эвакуатора в Перми довольно просто. Водителю, позвонившему по бесплатному телефону 8-800-300-45-11 необходимо:
  • назвать оператору личное месторасположение;
  • обрисовать основание эвакуации, указать марку, номер, модель автомобильного транспорта. Это необходимо для правильного подбора вида эвакуатора;
  • сообщить личные контактные данные;
  • дождаться приезда специализированной техники;
  • оплатить оказанную услугу.

Также можно оставить заявку на эвакуацию на сайте нашей компании. Заказ обрабатывается операторами в течение 5 минут, спецтехника на место происшествие выезжает в течение 20 минут. Вопрос о сопровождении поврежденного автомобиля решается по телефону. Возможные варианты здесь: сопровождение собственного транспорта лично собственником, либо по доверенности, в которой владелец поручает доставить автомобиль водителю спецтехники.
Как правило, эвакуаторы оснащены специальными крепежами, с помощью которых неисправный автомобиль крепко фиксируется. Водители, работающие в службе оказания помощи на дорогах «Медведь» – профессионалы в своем деле, что гарантирует наибольшую степень безопасности. Любовь водитель в неприятной ситуации может быть уверен в том, что его автомобиль доставят в нужное место вовремя и без дополнительных повреждений.