Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Рассылка КП и лэндинг (продвижение в интернете)

Рассылка:

Здравствуйте, %Имя%!

Мы посмотрели Вашу группу, посовещались, выпили чаю и приняли решение – Вам нужна помощь! Нет, не волнуйтесь, никто Вас не преследует и не угрожает расправой. Просто Вы теряете деньги.

Мы не сомневаемся, что вы зарабатываете неплохие деньги со своих групп. Но дело в том, что в ВК люди заходят для развлечения. Они видят Вашу группу, ради интереса заходят и читают. Определённый процент даже купит что-нибудь. Но есть способ зарабатывать гораздо больше, находя уже заранее заинтересованных людей.

Никто не заставит вас ходить по квартирам и впаривать пылесосы. Потому что в интернете люди сами идут за пылесосами (человек уже знает, что ему нужно). И вот человеку понадобился ваш товар (услуга). Он гуглит, но вместо Вас, находит сайты конкурентов. А Вы со своей группой становитесь аутсайдером.

Допустим, вам нужно починить обувь. Есть два мастера – Игорь Петрович и дядя Ваня. Первый работает на дому, а второй сидит на улице.
Разумеется, к Игорю Петровичу обращается больше клиентов. Независимо от того, насколько хорошо дядя Ваня чинит сапожки.

Уловили суть? В интернете всё точно так же. Многие даже не обратятся к Вам, если у Вас нет сайта. Вот тут-то мы и вступаем в игру.

Подробнее читайте здесь: %ссылка на лэндинг%.

Лэндинг:

Лучше уж дома сидеть


Прочитав наше сообщение, Вы убедились, что это действительно так. Ещё Вы убедились, что домом для интернета есть и будет сайт. И приличный сайт станет не только домом, но ещё и выглядеть будет как офис.
Какой дом нужен именно Вам?

Крутой офис – это прирост клиентов. Но что делать, чтобы эти самые клиенты не только появились, но ещё и не убежали в страхе, а наоборот – купили что-то. Тут главное – знать свою целевую аудиторию.

Например, вы охотнее купите колье в ювелирном магазине, чем в продуктовом. В интернете так же – внешний вид сайта создаёт определённую атмосферу. И для каждой ниши атмосфера должна быть своя.

Мало наличия уютного домика – о нём должны кричать!

Минус дома в том, что это дом. Если никому о нём не говорить, о нём никто не узнает. Потому что не только в мире, но и в вашем городе домов тысячи. И есть несколько способов раструбить на весь мир:
  • Краткосрочный метод – прорекламировать себя на других тематических сайтах или через контекстную рекламу.
  • Долгосрочный метод – продвинуть сайт в поисковой системе. Тогда клиенты будут приходить даже тогда, когда вы уже перестанете платить за рекламу. Если сайт хорошо раскрутить, можно будет самим повесить рекламу. А это значит, что он не только быстро окупится, но и прибыль приносить начнёт. Даже если вы уже не будете ничего продавать.

Квартиру могут затопить

Мы не сомневаемся, что Вы производите лучшие ошейники для змей или профессионально фотографируете еду для Instagram. И Вы знаете, сколько времени нужно потратить, чтобы научиться делать что-то хорошо.

Вот и мы знаем. И мы потратили кучу времени, чтобы научиться «делать красиво». Наши аналитики (нет, не политические) умеют определять нишу любого бизнеса. А дизайнер, верстальщик и программист могут создать сайт для любой ниши.

К тому же, у нас целая команда сеошников и эсэмэмщиков (эти люди даже роботов могут убедить, что в вашем доме интересно), которые раскрутят Ваш сайт для поисковых систем. Если вы хоть раз пытались сделать это сами, наверняка терпели фиаско. Потому что пара неверных шагов может навсегда привести к чёрному списку поисковиков. Но это не делает Вас хуже – мудрый лидер умеет переложить часть обязанностей на других.

Домик-миллионник

По официальным данным на 2017 год, на долю интернета выпадает 20% от всего товарооборота в России. Стоит также отметить, что за последний год продажи в сети выросли на 40%. Успели подсчитать количество прибыли, которую упускаете?

Если дело и дальше пойдёт в этом направлении, скоро в интернете будет сложнее выделиться и заслужить доверие клиентов. Как гласит китайская мудрость – «Лучшее время посадить дерево было 20 лет назад. Второе лучшее время – сейчас».