Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Как носить джинсы и быть всегда стильной


Как носить джинсы и быть всегда стильной

Одежда вне времени, роба, спецодежда, остромодный деним, варенки – это все о джинсах, которые любят все поколения, и носят и малышня, и пенсионеры. Даже именитые дизайнеры не обошли своим вниманием этот вид одежды, сделав его буквально культовым.
В нашей стране джинсы стали бешено популярны в 60х годах прошлого века и с тех пор не потеряли своей популярности, являясь своеобразным символом свободы и бунтарства, ведь даже когда вы одеваете классические джинсы в сочетании с жакетом от Шанель, то это все равно протест против скучной добропорядочности и буржуазности.
Для тех, кто строит свой гардероб вокруг джинсов, то у них должно быть их минимум 5-6 пар, причем идеально сидящие и отменного качества, а значит https://sconti-rus.com/katalog/odezhda-zhenskaja/dzhinsy">скидки на джинсы в Самаре им будут не интересны, ведь им нужны классические модели и лучше, если это будет не масс-маркет.
Для тех же, у кого джинсы - это не основа гардероба, но носят они их часто, идеальным вариантом будет разнообразие из масс-маркета, и лучше если куплены они будут по скидке. Фишка в том, что тот, кто носит джинсы и в пир, и в мир, изнашивает их быстро, а кроме того, они быстро теряют форму и внешний вид, поэтому они вынуждены брать качественные джинсы. А вот те, для кого джинсы – это обычные рядовые штаны или способ выразить себя, выберут масс-маркет за его доступность и разнообразие самых разных моделей и дизайнов.
Поэтому принцип стильного гардероба для тех, у кого джинсы маст-хэв и смысл гардероба – это «капсулы», т.е. многофункциональные комплекты. Пример капсулы — это темно-синие зауженные джинсы длинной чуть выше щиколотки, тельняшка и белая майка (можно топ в бельевом стиле), красный или желтый льняной жакет, в тон ему пояс, туфли-лодочки могут быть телесно-бежевыми или в цвет жакета. Такая капсула может быть дополнена сумочкой, бижутерией или шейным платком.
Если же джинсы это всего лишь предмет гардероба, но тут можно выбрать настроение, которому они соответствуют и создать комплект, который вы будете носить. Таким вариантом обычно бывает комплект в стиле кэжуал или смарт-кэджуал, например, высокие сапоги (как для верховой езды или на каблуке), узкие джинсы скинни темного цвета, нейтральный трикотажный гольф и твидовый пиджак в модную клетку. Дополняется он очками в роговой оправе, кожаным портфелем и перчатками в тон сапог.
Как видите, в том, чтобы носить джинсы стильно нет ничего сложного.