Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Тексты для сайта о прачечном оборудовании

Гладильный пресс domena p900
Гладильный пресс domena p900 (Франция) аппарат, используемый в прачечных средней и малой производительности для глажки прямых и фасонных изделий. 

Корпус устройства изготовлен из закалённой алюминиевой стали, покрытие доски представляет собой 10-ти миллиметровый поролоновый настил со съёмным чехлом из хлопка. Цена пресса гладильного domena p900 формируется учетом всех достоинств этого аппарата. Широкая поверхность стола позволяет гладить изделия больших размеров под любым углом наклона, а удобная прижимная система способна фиксировать до шести слоев материала. При необходимости пресс можно использовать как гладильную доску. 

Возможность максимального открывания пресса гладильного domena p900 упрощает процесс глажки, система защиты от перегрева срабатывает по истечении 10 секунд после закрытия зажимного устройства, предотвращая появление подпалин. Терморегулятор обеспечивает быстрый нагрев и поддержание заданной температуры глажки для любого вида ткани. Многочисленные онлайн отзывы о прессе гладильном domena p900 свидетельствуют о его неоспоримых преимуществах:
  • Высокой производительности
  • Компактности
  • Эффективной системе защиты
  • Удобстве эксплуатации и обслуживания


Размер гладильной
поверхности 660х250 мм
Макс. прессование 45 кг
Макс. давление при глажке 33,4 г/см2
Мощность 1,0 кВт 
Вес 10кг


1149 знака бп

100% http://www.content-watch.ru/text/


купить стиральную машину Asko
купить стиральную машину Asko
Если вы ищете стиральную машину с характеристиками, соответствующими мощным профессиональным моделям, то вам стоит приглядеться к надежной и экономичной технике от шведского производителя Asko.

На протяжении 60 лет компания производит оборудование, превращающее процесс стирки в комфортное и приятное занятие. Начав с простых бюджетных машин, Asko постепенно переключилась на более функциональные и энергоэкономичные аппараты, обеспечивающие бережную стирку и полоскание. Практически все модели собираются вручную, что позволяет осуществлять строжайший контроль качества на каждом этапе. Благодаря индивидуальному подходу к производству каждой единицы, продукция шведской компании была признана одной из самых надежных, удобных и долговечных на рынке. Подтверждением тому стали многочисленные награды и сертификаты, присуждённые Asko за уникальные технические и эстетические решения.
Основные преимущества стиральных машин Asko
  • Низкий уровень шума при эксплуатации
  • высокая износостойкость
  • длительный срок службы
  • экологичность
  • безопасность
  • минимальное потребление электроэнергии и воды
  • эстетичный дизайн
  • удобство эксплуатации
  • простота обслуживания

Все эти качества выводят продукцию Asko в разряд элитного оборудования, стоимость которого превышает средние рыночные расценки. В то же время, желающих купить стиральную машину Asko с каждым годом становится все больше, поскольку автомат обладает широким диапазоном функциональных возможностей. Благодаря приемлемому объему загрузки (6 - 8 кг), аппараты можно использовать в бытовых и в промышленных условиях.
Профессиональные стиральные машины Asko способны распознавать до девяти видов различных загрязнений и в зависимости от их характера выбирать необходимую программу. В процессе стирки ткани подвергаются минимальному трению и сминанию за счет уникальной конструкции барабана Active Drum с лопастями, перемещающими белье к центру бака.

На сегодняшний день компания представляет на рынке сразу четыре серийные линейки стиральных машин: Classic, Style, Logic и встраиваемая серия.

Внутренняя поверхность бака и барабан изготовлены из нержавеющей стали. Чтобы стабилизировать машину и снизить амортизацию в основании аппарата на крестовине крепятся противовесы из чугуна.

Отличительной особенностью профессиональных стиральных машин ASKO является дверца, вогнутая во внутрь корпуса, что позволяет избежать протечек и застаивания воды.
Продукция шведского бренда выделяется разнообразием специфичных режимов и настроек.
Например, не в каждом агрегате встретишь функцию «Гипоаалергенной стирки» «Дезинфекции» или «Суперполоскания».

В стандартный пакет настроек машины входит опция «Защита от детей», «Антисминание», «Отсрочка стирки на 24 часа» и многие другие полезные опции.
Также оператор может создать программу с индивидуальными параметрами стирки и сохранить ее в памяти компьютера.

Вы решили оценить преимущества профессионального оборудования и купить стиральную машину ASKO? Тогда обращаетесь к нам! На сайте «stirka.ru» вы найдете самый большой ассортимент профессиональных аппаратов, способных удовлетворить самые строгие запросы заказчиков.

Безупречное качество, приемлемые цены, возможность оплаты в онлайн-режиме – это лишь неполный список того, что мы предлагаем нашим клиентам. По договоренности осуществляем доставку, монтаж и обслуживание всей продукции ASKO.
2922 знака бп
 100% текст.ру


Прачечное оборудование PRIMUS
Бельгийский концерн PRIMUS специализируется на выпуске широкого ассортимента прачечного оборудования, предназначенного как для больших предприятий, так и для малого бизнеса.

Продукция компании завоевала доверие клиентов по всему миру: на сегодняшний день, она успешно продаётся в 90 странах. Постоянная работа над расширением номенклатуры и улучшением качества производимой продукции, поиск новых более эффективных технологий и привлечение к сотрудничеству опытных специалистов позволили предприятию войти в десятку мировых лидеров прачечного рынка. В своей продукции компания реализует целый спектр инноваций направленных на:

— улучшение качества стирки, отжима, сушки и глажки за счет использования принципиально новых подходов и запатентованных решений;
— рациональное и экономное использование энергоресурсов и воды;
— максимальную защиту комплектующих от износа и контакта с влажной средой.

Первый завод PRIMUS был открыт в 1911 году в Бельгии, предприятие специализировалось на выпуске бытовых стиральных машин. К началу 21-го века бельгийский концерн успешно освоил производство профессиональных стиральных аппаратов, сушильных систем и гладильного оборудования. Сегодня компания располагает несколькими заводами в Бельгии и Чехии.

Оборудование PRIMUS используется на крупных предприятиях бытового обслуживания и в прачечных при больницах, школах, промышленных предприятиях, ателье, ресторанах и др.
Ассортимент прачечного оборудования PRIMUS
Компания изготавливает оборудование различного профиля:
- профессиональные стирально-отжимные машины (вместимостью 6 -180 кг )
- гладильные катки (производительностью 15 - 80 кг/час)
- сушильные барабаны (вместимостью 7 - 90 кг)
- оборудование для химчисток

Оборудование, произведенное на заводах PRIMUS, сертифицировано и соответствует требованиям международного стандарта качества. В процессе сборки используются качественные и надежные комплектующие от заводов – изготовителей Японии, США и ЕС.

Промышленная линейка стиральных машин Primus включает в себя неподрессоренные и барьерные автоматы с электрической или паровой системой подачи тепла. Аппараты могут подключаться к холодной и горячей воде.

Гладильно-сушильное оборудование от компании PRIMUS изготовлено из металла с хромовым покрытием, обеспечивающим надежную защиту цилиндра от коррозии и обладающим большей теплоемкостью по сравнению с нержавеющими версиями.

Сушильные барабаны включают в себя широкую гамму запатентованных решений, среди которых и комбинированная система потоков RADAX®, которая позволяет ускорить процесс сушки белья, сведя потребление электроэнергии к минимуму.
Прачечное оборудование Primus же давно стало символом надежности и безупречного качества. На сайте stirka.ru представлен большой выбор многофункциональной техники этого производителя.

Наша компания отгружает прачечное оборудование Primus как со своего склада, так и со склада завода-изготовителя под заказ. Позвоните нам и вы получите исчерпывающую информацию о возможностях и технических характеристиках интересующих вас машин. Наши специалисты помогут вам подобрать полный комплект прачечного оборудования для вашего объекта. Оказываем услуги по доставке и монтажу техники на месте эксплуатации, а также осуществляем сервисное обслуживание и ремонт.

2846 знаков бп
100% текст.ру


Прачечное оборудование IPSO
Компания IPSO - один из лидеров европейского рынка прачечного оборудования – вот уже более 40 лет не перестаёт удивлять своих клиентов высоким профессионализмом и особым подходом к разработке профессиональной и мощной техники, отвечающей международным стандартам качества и безопасности. Основным приоритетом для IPSO является потребность заказчика в надежном и стабильно работающем оборудовании. Именно поэтому, прежде чем оказаться в прачечных, все производимые на фабрике в Вевлгеме машины проходят несколько этапов испытаний. Чтобы вывести свою продукцию на новый, более высокий уровень, IPSO использует мощности своего головного предприятия Alliance Laundry Systems LLC — крупнейшего мирового производителя продуктов и услуг для прачечных при больницах, школах, промышленных предприятиях и т.д.
Ассортимент прачечного оборудования IPSO
Компания производит профессиональную технику для прачечных, в том числе:
  • Стирально-отжимные машины – высокопроизводительные аппараты с низким энергопотреблением и минимальным расходом воды, способные самостоятельно дозировать моющее средство в зависимости от степени загрузки.
  • Сушильные автоматы, изготовленные из высокопрочных термостойких материалов, обеспечивают эффективную сушку благодаря особенностям свой конструкции и многочисленным функциям (обдув, нагрев)
  • Гладильные машины (каландры и катки), отличающиеся высокой износоустойчивостью и длительным сроком службы, позволяют добиться самых лучших результатов глаженья.
  • Полупрофессиональное оборудование, включающее в себя комплекс машин и спецсредств для минипрачечных. Эффективные и компактные решения позволяют рационально использовать ограниченную площадь и существенно увеличить производительность предприятия при сохранении высокого качества стирки/сушки/глажки.

Основными достоинствами прачечного оборудования IPSO являются:
  • Высокая эффективность и качество. IPSO внедряет в свои продукты уникальные технологии для уменьшения расхода воды и электроэнергии и сокращения времени стирки/ сушки/глажки.
  • Компьютеризированная система управления. Микропроцессоры обеспечивают полный контроль над параметрами рабочего процесса в рамках программ, которые вводятся оператором или заводом-изготовителем в виде предустановленных сценариев.
  • Простота эксплуатации. Прачечное оборудование IPSO оснащается удобным и интуитивно понятным интерфейсом, с которым справятся даже новички. Запуск программы займет не более нескольких секунд.
  • Гибкость. IPSO разрабатывает оборудование, которое можно эксплуатировать в любых условиях.
  • Доступность сервисного облуживания. IPSO обладает развитой сетью сервисных центров, обеспечивающих своевременный контроль и ремонт оборудования, и необходимые запчасти.
  • Продвинутый дизайн прачечного оборудования. Вся техника IPSO обладает привлекательным внешним видом и особым оформлением, делающим узнаваемым любой продукт компании.

На сайте stirka.ru вашему вниманию представлен большой выбор высокопрофессионального прачечного оборудования IPSO – от небольших стиральных автоматов до промышленных стирально-отжимных и гладильных машин. Компания предлагает выгодные условия сотрудничества: консультации по подбору оборудования, привлекательные ценовые предложения, транспортировку и монтаж оборудования на объекте, проведение инструктажа персонала, осуществление гарантийного и сервисного обслуживания.
2955 знаков бп
100% текст.ру


Каландр гладильный ЛК 1840
Каландр гладильный ЛК 1840 - оборудование, используемое в конвейерных прачечных и прачечных самообслуживания для сушки и глажки белья, поступившего из стирально-отжимной машины. Аппарат выпускается в двух версиях с паровым и электрическим нагревом. Во всех моделях предусмотрено автоматическое компьютеризированное управление с набором программ для каждого вида тканей, ТЭНы для обогрева цилиндра до требуемой температуры, транспортёры и лотки для более удобной подачи и выгрузки белья.

В комплектацию гладильного каландра ЛК 1840 входит частотный преобразователь с возможностью регулировки скорости глажения в пределах 2-5 метров/минуту.
Специальный вентилятор вытяжки позволяет просушить изделие и добиться показателя влажности ниже 50%. Механизм переменного хода цилиндров делает процесс глажки более удобным и качественным.
Преимущества:
  • Высокая производительность
  • Возможность электрического и парового нагрева
  • Удобство эксплуатации и обслуживания
  • Компьютеризированное управление

Ширина рабочей зоны  1840мм
Макс. производительность 50 кг/час 
Габариты 1050х2650х1135мм
Диаметр обогреваемого цилиндра,  414 мм
Номинальная мощность ТЭНов/привода  25/0,37 кВт
Диапазон рабочих температур 90-170С°


1056 знака бп

100% http://www.content-watch.ru/text/


Парогенератор lelit ps 25
Парогенератор lelit ps 25 - оборудование профессионального и бытового назначения, используемое для отпаривания и глажки прямых и фасонных изделий. Кроме парогенератора в комплект поставки входит утюг (паровой, электрический)   с парошлангом из нейлона.

Корпус и бойлер устройства изготовлены из нержавеющей стали. Антиизвестковое покрытие предупреждает образование накипи. Тэны из меди устойчивы к окислению, быстро нагреваются и после отключения долго сохраняют тепло, обеспечивая экономию электроэнергии.

В парогенераторе lelit ps 25 предусмотрен терморегулятор со встроенным микрочипом, индикаторы давления, световые индикаторы уровня воды в бойлере, пробка безопасности с механическим внешним клапаном. Эти опции обеспечивают безопасную эксплуатацию на протяжении 3 часов, а также защиту от перегрева.
Среди полезных функций парогенератора - вертикальное отпаривание и индикатор нагрева пара.
Преимущества:
  • Высокая производительность
  • Обеспечение качественной глажки за счет уникальных опций
  • Экономичное расходование электроэнергии
  • Удобство эксплуатации и обслуживания

Габариты 270х310х390 мм
Объем бака 2,5 л
Давление пара 2,5бар
Мощность бойлер/утюг 1,0/0,8 кВт 


1127 знака бп

100% http://www.content-watch.ru/text/


Гладильный стол лгс используется для глажения фасонной одежды и белья, изделий с аппликациями, вышивкой, мелкими складками и стрелками. Аппараты востребованы как в минипрачечных, так и на предприятиях бытового обслуживания с высокой пропускной способностью.

В комплектацию оборудования входит:
  • право- или левосторонний стол;
  • парогенератор;
  • утюг (паровая или электрическая модель);
  • поворотная подставка для глажения рукавов.

Некоторые гладильные столы серии лгс оснащаются встроенными бойлерными системами и дополнительным утюгом.
Для дополнительной защиты поверхности стола оборудование может быть оснащено термостойким чехом из полиэстера.

Для удобства работы и повышения качества глажения в аппаратах предусмотрена вытяжная вакуумная система, обеспечивающая мгновенную сушку, и паровой поддув с функцией разглаживания мелких складок.
Специальный терморегулятор блокирует работу ТЭНа при перегреве.
Возможно подключение утюга без парогенератора к централизованной системе подаче пара.
Преимущества:
  • Защита от перегрева;
  • Удобство эксплуатации и обслуживания;
  • Компактность;
  • Возможность совместного использования с различными утюгами.




1008 знака бп

100% http://www.content-watch.ru/text/