Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Меня зовут Алексей. Я живу в славном городе Кирове, что на Вятке. У меня прекрасная жена, и ужасающе вредная собака.

Веб-дизайном я занимаюсь с 2013-го года, но дизайн в целом увлекал меня всегда. Когда в детском саду другие дети рисовали зайчиков, человечков и машинки, я пытался рисовать приборные панели автомобилей, телевизионные пульты и интерфейсы магнитофонов. Когда было скучно в школе, я перерисовывал логотип издательства "Просвещение", который красовался на каждом учебнике, рисовал по памяти логотипы известных брендов.

После окончания школы я пошел учиться на инженера-электрика, но вскоре понял, что единственное, что увлекает меня в этой профессии — это рисование схем и тщательное коптение над вырисовыванием каждого глифа ГОСТовского шрифта.

В веб-дизайн нелёгкая привела меня случайно. Мой друг хтмл-верстальщик попросил меня сделать дизайн сайта для его заказчика, так как прошлый дизайнер перестал выходить на связь, а сроки горели. Ко мне он обратился, потому что я умел пользоваться фотошопом, ведь я был тем самым человеком, к которому обращались друзья с просьбой "а сделай мне аватарку во вконтакте, чтоб красивая была". У нас в запасе была одна бессонная ночь, за которую мы, кстати, справились.

Мой друг объяснял мне на ходу про бутстраповскую сетку, h1, h2, и тогда непонятно звучащие слова "хедер", "слайдер" и "футер". Поэтому можно сказать, что первый опыт веб-дизайна был "по бразильской системе".

Сегодня на ту мою первую работу, конечно, без стыда не взглянешь. Но тогда, холодным летним утром 13-го года заказчик её принял. Я понял, что этим можно зарабатывать, и зарегистрировался разом на нескольких биржах.

Поработав полгода "за еду" я, понабравшись опыта устроился в офис, где понял, что толком я ничего и не умел. В офисе я отработал около двух лет, после чего снова ушел во фриланс, уже с более глубокими знаниями предмета и пониманием того, что такое дизайн в целом и веб-дизайн в частности.