Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Рерайтинг

  • 55010  The Natural Resort

Большой отзыв
Анна, март, 2016. Парой.
Впервые отдыхал с мужем в Тайланде, впечатлений конечно море! Заселение прошло очень оперативно, даже пары минут не пришлось ждать в холле. Территория гостиницы просто утопает в зелени, огромное разнообразие экзотических деревьев и растений,  из которых мы узнали только пальмы))  В общем, не зря отель называется – Натурал! На мой взгляд, просто рай для ботаников и не только.
Штат сотрудников очень вежливый и приветливый, всегда старается выполнить все пожелания гостей отеля. Пару раз забывали ключ в номере и захлопывали дверь, обращались на рецепцию за помощью, ни разу даже косо не взглянули, всегда с улыбкой нам открывали без каких-либо проблем. Уборку в номере проводили каждый день. Одним словом сервис высший класс.
В комнате есть кондиционер, который помогал нам спасаться от неимоверной жары, которая была на улице. Питание отличное для 3-х звездочного отеля. Завтраки очень сытные, после которых полдня о еде мы даже не задумывались.
До пляжа надо немножко пройтись, у нас составляла прогулка не более 15 минут. Пляж, конечно, просто восхитительный, очень чистый, море было спокойным, волн практически не было.
Отдыхом мы остались очень довольны, уезжать совершенно не хотелось.
Питание – 9
Размещение – 9
Сервис – 9

Средний отзыв
Антон, февраль, 2016. С подругой.
Заранее забронировали эту гостинцу, т.к. хотели такую, у которой будет много зелени и бассейны. И не были разочарованы своим выбором. Мы заселились в бунгало Делюкс, в нем было все необходимое, а именно два полотенца, чайник (пакетики чая, кофе), фен (девушку он очень порадовал, т.к. свой она забыла дома и всю дорогу переживала) и небольшой холодильник. Сейф в гостинице располагается у рецепции и абсолютно бесплатно можно им пользоваться, необходимо только купить свой замочек. В наши путевки входили только завтраки, кормят неплохо, голодным остаться нереально.
Натурал располагается на третьей береговой линии, поэтому по утра в 9.00 утра, 10.00  и 11.00 автобус возит всех желающих на пляж, мы правда больше за здоровый образ жизни, поэтому буквально пару раз на нем катались, а так в основном пешком ходили. Рядом с гостиницей есть целых два продовольственный рынка, где можно приобрести свежий и недорогие продукты.
У рецепшн располагается суперский массажный салон, практически каждый день посещали его, удовольствие просто огроменное, всем советую!
Питание – 9
Размещение – 9
Сервис – 10

Маленький отзыв
Яна, декабрь, 2015. С ребенком
Самое приятное было то, что в апартаменты мы с сыном попадали буквально в течение одной минуты, после того, как подходили ко входу отеля. Нет необходимости подниматься по винтовой лестнице или далеко идти, а то с ребенком это было бы тяжеловато. Природа на территории отеля просто выше всяких похвал, виды великолепные, много тенька. Отель сам по себе не сильно большой, но при этом безумно уютный. Завтракали на открытом воздухе, очень понравилось. Порадовал нас бассейн, за которым отлично следили, поэтому он всегда находился в чистоте и приятно было в нем плескаться. Каникулы нам понравились, впечатлений огромное количество осталось.
Питание – 9
Размещение – 10
Сервис – 10

Маленький отзыв
Эдик, ноябрь, 2015. Парой.
В этом году решил сделать подарок своей любимой, повез ее на курорт за границу. Отель сразу покорил нас своим месторасположением. В номере звукоизоляция отличная, поэтому даже, если на улице бывало шумно, мы этого не слышали. Порадовало то, что в комнате даже жидкость от москитов была. Пару раз ходили в массажные кабинеты, массаж делают, конечно, хорошо, правда не стоит идти, если вы, хотя бы чуть-чуть подгорели. Рядом с отелем есть супермаркет, где можно купить все необходимое по нормальным ценам. По итогу могу сказать, что цена полностью оправдывает качество, предоставляемых гостиницей услуг.
Питание – 9
Размещение – 10
Сервис – 9
  • 36312         Mitsis Serita Beach Hotel

Большой отзыв
Лина, сентябрь, 2015. Парой.
Дети подарили нам с мужем путевку на остров Крит. Отдых нам безумно понравился, получили огромную массу положительных впечатлений. В номер нас заселили сразу по нашему приезду. Комнаты очень комфортабельные и уютные, мебель конечно не идеально новая, но еще вполне приличный вид имеет. Порадовал огромный шкаф с большим количеством плечиков для одежды. Телевизор есть, ловит один русский канал, так что даже не отдыхе муж радовался, что находится в курсе мировых событий. Также есть личный балкончик, на котором располагается столик и два стульчика, вечерами в основном проводили там, любовались на великолепные пейзажи. Есть также небольшой холодильник, который каждый день пополняют 2 бутылочками воды, сладкой водичкой (кола, спрайт,фанта) и пивом. Очень мне приглянулись светильнички в номере, которые были в виде ракушек.
В комнате убирали каждый день, достаточно хорошо, выдраивают так же и ванную комнату с балконом, в общем, придраться не к чему, работают на результат.
Кормили вкусно, был огромный ассортимент различных блюд. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда старается прийти на выручку гостям отеля.
Отпуск у нас просто пролетел, домой возвращаться не хотелось.
Питание – 9
Размещение – 9
Сервис – 10


Средний отзыв
Алиса, июль, 2015. С подругой.
Митсис Серита Бич произвел на нас очень приятное впечатление, еще с того момента, когда выбирали его. Штат сотрудников очень внимательный и вежливый. У нас была путевка типа «все включено». Апартаменты просторный и уютные, есть все, что необходимо для отличного отдыха и даже немного больше) В ресторане отеля всех постояльцев встречают  провожают за свободный столик, что очень удобно было, т.к.  пустые столики не сразу бросаются в глаза при входе. Питание превосходное, огромное количество разнообразных вкусностей. Ежедневно радовали каким-то новенькими блюдами, старались успеть попробовать успеть все, хотя поверьте это было очень непросто. Из всего понравились нам больше всего их супы, мясо, салаты и овощи. Впервые попробовали тушенных улиток, оказалось очень вкусно. Всегда на столах было много фруктов (дыни, арбузы, виноград, яблоки, апельсины, ананасы). Местный алкоголь нам как-то не пришелся по вкусу, поэтому на отдыхе вел трезвый образ жизни!
Питание – 10
Размещение – 10
Сервис – 9

Маленький отзыв
Ангелина, август, 2015. С друзьями.
Отдыхали в этом году с друзьями в Митсис Серита Бич, что сказать - пять звезд чувствуются. Все по высшему разряду! Гостиница замечательная, невероятно ухоженная и аккуратная. Работники отеля  все свои силы направляют на то, чтобы сделать отдых, каждого постояльца интересным и незабываемым. Территория гостиницы очень живописная и достаточно внушительных размеров. Есть бассейн, который содержится в идеальной чистоте, поэтому поплавать там очень даже приятно. Отдельно внимание заслуживают аниматоры. Классные ребятки, всегда придумывают отличные развлекательные программы, которые подходят всем гостям отеля.
Питание – 10
Размещение – 10
Сервис – 10

Маленький отзыв
Олег, июнь, 2015. Парой.
В гостиницу мы попали к 9.00 утра, по идее должны были заселить не раньше 14.00, но при входе нас отправили на завтрак, а после того, как трапеза закончилась, сразу, же выдали ключ от номера. Среди персонала много русскоговорящих, так что проблем с пониманием совершенно нет.  Очень порадовал бассейн, у которого глубина варьируется от 0,95 метров до 2,5. Питание вкусное и сытное, много блюд готовилось прямо у нас на глазах. Особенно запомнились обеды в таверне при гостинице, где блюда необходимо выбирать из меню, а не брать со шведского стола. Отдых прошел на ура, обязательно вернемся сюда еще.
  • 55598 Ravindra Beach Resort & SPA

Большой отзыв
Алла, ноябрь, 2015. С подругой
Гостиница очень хорошая. Отлично подходит для спокойного и уютного отдыха. При вселении в номер с нас взяли 100 долларов депозит, при выезде его вернули нам в полном размере.
Территория Равиндра Бич невероятно ухоженная и просто утопает в зелени, для Тайланда достаточно большого размера. Наши апартаменты располагались на 6-ом этаже, комната просто огромная. Мебель, конечно, не идеально новая, но выглядит все вполне прилично и все внутри работает исправно. Из окон у нас отрывался превосходный вид на море и внутренний дворик гостинцы. Также очень понравился, аккуратный балкончик, на котором очень приятно вечером любоваться на морской берег.
Штат сотрудников гостиницы очень вежливый и отзывчивый, всегда с улыбкой выполняют практически любою просьбу отдыхающего. В общем, претензий к ним нет совершенно.
Кормят хорошо и сытно, голодными остаться просто не предоставляется возможности! Во дворе гостиницы расположен достаточно внушительный бассейн, за ним хорошо следят, он всегда чистый, поэтому невероятно, приятно в нем купаться.
Отдыхом мы с подругой остались очень довольны, думаю, еще не раз вернемся сюда. Гостинца по нашему мнению заслуживает все 5 звезд. Спасибо за чудесный отпуск!
Питание – 9
Размещение – 10
Сервис – 10

Средний отзыв
Сергей, сентябрь, 2015. Парой.
Друзья отказались в последний момент ехать, и чтобы путевка не пропадала, подарили нам. Отель высший класс. Заселение прошло очень оперативно. Номер отличный, есть в нем все необходимое. В путевку у нас входил только завтрак. Обычно по утрам предоставлялся большой ассортимент разнообразных блюд, поэтому даже самые привередливые в еде могли что-то для себя подобрать. На столах всегда была яичница, омлет, мясо 3-х видом, рис (просто пальчики оближешь). А также целый стол свежих овощей и фруктов.  И, конечно же, их великолепная выпечка, от которой даже моя девушка, которая постоянно следит за фигурой, не могла отказаться.
Пляж Равиндра Бич высший класс!!! Самый классный из всех ближайших отелей. Зонтиков на пляже нет, н...