Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Перевод с английского языка на русский

4-летний ребенок в детском саду раскрывает тайну о своем отце, которая заставляет воспитательницу сделать срочный звонок

Обычно в жизни ребенка воспитатель является следующим по важности взрослым после родителей.
Нэнси Блэр - прекрасная и заботливая 54-летняя воспитательница  в детском саду г.Айова. Она обожает своих воспитанников и делает все для того, чтобы их жизнь была счастливой.
Однажды Нэнси заметила, что 4-летний Кэмден вел себя не так, как обычно. Она решила поговорить с ним, чтобы выяснить что случилось. И тогда мальчик рассказал ей о своем отце, что заставило ее сердце встрепенуться. Тогда она решила, что надо действовать и очень срочно.
Как оказалось, отец Кэмдена, 34-летний Даррелд Петерсен, был серьезно болен. Нэнси еще больше стала волноваться, так как понимала, насколько серьезно это ситуация отражается на маленьком мальчике.
Для того, чтобы выяснить чем именно болен Даррелд, воспитательница вызвала его к себе. Оказывается, у него неправильно работали почки, которые функционировали всего лишь на 20 процентов от своих возможностей. Во время диализного лечения Даррелд  выглядел настолько плохо, что бедный Кэмден сильно испугался за своего отца.
Нэнси решила, что может помочь семье. Можно было бы подумать, что она предложит заботу о мальчике, помощь в покупке продуктов и их приготовлении либо любую другую помощь в повседневной работе. Но Нэнси сделала гораздо больше, «протянув руку помощи» больному. Она предложила Даррелду одну из своих почек. Невероятно, но она оказалась идеальным донором, и все, что ей нужно было сделать, это быстро оформить необходимые документы.
«Я очень волновалась, я не знаю, что бы я могла еще сделать, если бы не донорское совпадение» - говорит она.
Отец Кэмдена был восхищен необычным предложением Нэнси. Она спасет его жизнь.
«Это просто потрясающе. Есть люди, которые каждый день ждут почки для того, чтобы выжить. Хотелось бы, чтобы таких людей было больше. Она дает мне второй шанс в жизни », - сказал Даррелд в интервью ABC News.
Кэмден был очень рад тому, что его воспитательница помогает спасти жизнь его отца. Мир полон хороших людей! Если бы все были такими же самоотверженными, как Нэнси, общество стало бы лучше. Теперь остается надеяться на то, что операция пройдет успешно и что они оба быстро пойдут на поправку.
Пожалуйста, поделитесь этой статьей, если вы также были тронуты прекрасным подарком от Нэнси для папы Кэмдена.