Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Перевод с английского языка на русский

Камера зафиксировала удивительный поступок медсестры, находящейся в палате с пациенткой
        Иногда, кажется, что пресса и новости переполнены ужасными событиями, происходящими по всему миру. Каждый день мы пребываем в шоке от того, насколько опасными бывают люди. Похоже, что террористические акты происходят чаще, чем когда-либо и многие люди живут в страхе за свое будущее.
        Но время от времени случается и кое-что хорошее. Новости о добрых людях и их великодушных поступках  согревают мое сердце. Вместо негативных историй, мы должны больше уделять внимания людям, которые его действительно заслуживают. Вот пример одной из таких историй, которой с радостью поделился Джереми Никол.
        Бабушка Джереми была при смерти. Он знал, что у нее осталось мало времени. Она находилась в больнице в беспомощном состоянии.
        Медсестры - удивительные люди, которые делают гораздо больше, чем простое удовлетворение основных потребностей своих пациентов. Они стараются сделать все возможное, чтобы окружить их своей заботой. К примеру, Изабель. Джереми захотел, чтоб о ее поступке узнал весь мир.
Итак, когда медсестра узнала, что бабушке Джереми, Хелен, осталось жить недолго, она зашла в ее палату и сделала нечто совершенно потрясающее. Мы все обладаем какими-либо талантами, а Изабель одарена ангельски красивым голосом. Итак, Изабель взяла Хелен за руку и спросила, разрешит ли та ей спеть. К счастью, этот момент попал в обзор видеокамеры, поэтому навсегда остался в архиве воспоминаний родных Хелен.

        Медсестры, незаслуженно, весьма далеки от всеобщего признания. Врачей часто называют героями, так как они спасают жизни людей в операционной, но медсестры заботятся о людях на другом уровне.
        О том, что Изабель обладательница чуткого сердца говорит и тот факт, что  она вышла на работу в свой выходной день лишь для того, чтобы спеть Хелен.