Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Дурочка, но не дура.Как работает эффект блондинки?

Опубликовано:http://wonderwoman.media/2018/11/06/durochka-no-ne-dura-kak-rabotaet-jeffekt-blondinki/

Дурочка, но не дура. Как работает эффект блондинки?
Обесцвеченные волосы, приторно-сентиментальные платьица, лабутены и мальтийская болонка на силиконовой груди.  Современная Эллочка-людоедка непроходимо тупа и взахлеб самодовольна. Но это в анекдотах. На самом деле, образ блондинки приносит неплохие дивиденды, но, чтобы сработал магический эффект, приходится включать мозги.

Попасть в десятку
Натуральных блондинок единицы. Смена масти ― шаг к преображению, но не гарантия успеха. Образ должен играть от макушки до кончиков ногтей.  А голос, походка, манеры?  Даже у звезд не всегда получается.
Гений преображения― малышка Норма Джин. Трансформация задорной простушки в томно-роскошную Мерилин Монро дала мегатонный результат: взмахнула ресницами, надула губки, выдохнула― «пуу…» ― и сложила к ногам все мужское население, включая президента США.

Из зайца сделать льва
Кто захочет жениться на дурочке? Многие мужчины согласны, более того, считают, что красавица и не должна быть умной. Идеальной спутнице тяжело соответствовать, а царем зверей при синеглазой кошечке быть легко и приятно. Исследования доказали, ― блондинкам достаются самые богатые мужья. Таких женщин приятно баловать, наряжать, наполнять их пустые головки нужными мыслями. Правда, прежде чем заставить забыть о вчерашних подружках, будущего льва нужно где-то встретить.
Правило королевы
Золушке из питерской коммуналки удалось. Случайное знакомство на борту самолета для Маргариты Богдановой обернулось свадьбой с миллиардером.
Мечта слетать в Америку на сверхзвуковом «Конкорде» в начале 90-х (при мизерной зарплате, и билете стоимость тысячи долларов) казалась безумием.  И тем не менее, работала, экономила, накопила, и полетела... Симпатичный попутчик представился банковским клерком, а оказался владельцем заводов, газет, пароходов. Заполучить в мужья Роберта Луи-Дрейфуса ― судьба, везение? Не только. Русская блондинка покорила потомственного аристократа тем, что была умна, амбициозна, мечтала, как королева и не стремилась замуж за богача.  Сегодня Маргарита (теперь уже вдова) Дрейфус управляет семейной бизнес-империей и входит в список самых влиятельных женщин мира.
Не глупость, а искренность
Настоящие блондинки уверенны в себе. Атмосфера жизни напоказ не доставляет им неудобств. Феноменальную популярность Ольги Бузовой эксперты шоу-бизнеса объясняют тем, что в аквариуме Дома-2 она была самой естественной и подкупающе искренней. Повторить звездную судьбу «девчонки из народа» мечтают миллионы поклонниц и потому следят за каждым ее шагом. Ольга меняет форматы ― поет, танцует, выходит замуж, разводится, прыгает с парашютом, скачет на коне.  Что ни говорите, трудолюбие налицо, а суммы гонораров и число подписчиков (больше, чем у Дональда Трампа) не позволяют назвать ее дурой.
Всегда на виду
Со времен Афродиты блондинки находятся в центре внимания. Им завидуют, о них злословят. Неосторожное слово, жест обсуждают и оценивают. Мужчины их любят, но предают также как брюнеток и рыжих. Приходится быть начеку, держать удар, отстаивать завоеванные позиции. Неоспоримое преимущество в том, что, совершив оплошность, она всегда может сказать: «О, извините, это потому, что я блондинка».