Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Ателье по ремонту одежды"Ваш размер"

Автор :Марина Алтухова
Контакт:maltuhova@gmail.com
Опубликовано http://metropolis.moscow/#!/store/5450c6696e500eb2258dd13a/

Проверено ― Ваш размер
Комплексный подход к вопросу ремонта и пошива одежды – профессиональный почерк команды ателье Ваш Размер. Сеть с таким названием более десяти лет работает в Москве. Сотрудники относятся к проблемам клиентов, как к собственным, поэтому студии размещаются в престижных торговых центрах столицы – местах, где люди массово делают покупки.

Ваш Размер: идеальное обслуживание
Купить хорошо сидящую вещь удается не всегда. Однако обидно отказываться от понравившегося костюма, когда брюки длинноваты, или пояс юбки более свобдный, чем нужно. Хороший портной, благодаря умелым рукам которого все садится, как влитое, способен сделать вещи идеальными. Такая мысль в 2005 году вдохновила создателей бизнеса Ваш Размер открыть ателье по ремонту и пошиву одежды. Сегодня в Москве известны адреса тринадцати салонов с таким названием, где можно недорого получить любые швейные услуги.
  • Ваш Размер сотрудничает с магазинами, заключая договоры на корпоративное обслуживание. Продавцы верхней одежды получают возможность быстро устранить мелкие дефекты, подогнать одежду по фигуре покупателя.
  • Среди самых желанных гостей и частные клиенты. Ремонт, пошив, перелицовку квалифицированные мастера выполняют быстро и безупречно. Это относится и к сложным предметам гардероба, таким, как концертные, свадебные платья, смокинги или пальто, требующие не только умелых рук, но и хорошего оборудования.
  • Швейные машинки, оверлоки, аппараты для отпаривания, даже ножницы Ваш Размер закупает у лучших японских и европейских производителей. Оборудование позволяет качественно стачивать и обрабатывать швы на любых тканях, включая кожу и трикотаж.
  • Время ожидания простого заказа не более 20 минут, в случае серьезной переделки – не более трех дней


Особенности работы
Не торопитесь выбрасывать порванную кожаную куртку или дубленку. Мастера сделают все так, что не останется следов даже при рассматривании под лупой. Так утверждают отзывы тех, кто сгоряча едва не распрощался с любимыми вещами.
Дыру можно заклеить, заделать художественной штопкой, спрятать под ювелирной заплаткой или замаскировать вышивкой. Обойдется ремонт недорого, а одежда еще послужит.
Вышивка занимает особое место. Монограммы, оригинальные узоры, выполненные на машинах с программным управлением, добавят постельному и столовому белью благородства, внесут в одежду дизайнерский штрих.

Сервис на дому
Ваш размер предлагает услугу «выездное обслуживание». По первому зову специалисты по ремонту и пошиву одежды прибудут на дом. Прием заказа, снятие мерок, доставка и примерки будут происходить в удобное время по указанному вами адресу.
Прейскурант на пошив и ремонт одежды при Vip-обслуживании в ателье Ваш Размер полностью соответствует уровню сервиса. Постоянным и корпоративным клиентам предоставляются скидки.

Реставрация шуб
Меховые вещи обычно носят аккуратно и долго. Время идет, мода меняется, и вот уже любимая шуба выглядит несколько нелепо. Что делать? Продавать за бесценок и покупать новую? Вряд ли это разумно.
Реставрация – та же покупка, но за меньшие деньги (цены в ателье на ремонт одежды это подтверждают). Когда соединяются мастерство дизайнера и скорняка, на выходе получается практически новая, модная вещь, созданная с учетом вашей нынешней внешности.
Иногда достаточно просто заменить фурнитуру или воротник. В ходе фундаментальной реставрации можно полностью стереть следы времени или изменить устаревший фасон.
Приходите в ателье Ваш Размер, что на первом этаже ТЦ «МЕТРОПОЛИС», расположенного по адресу в Москве: ……
Ждем вас каждый день с 10:00 до 23:00
Телефон:…