Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Описание терморубашек для интернет магазина

Автор: Алтухова Марина
Описание товаров для интернет-магазина товаров для здоровья

Терморубашка мужская (ЦА-мужчины 30-40 лет)

Если к рубашке из мягкой фланели добавить стеганую подкладку из верблюжьей шерсти получится терморубашка ― одежда на все случаи жизни, незаменимая в промозглой северной сырости. 

Знаете, почему верблюд спокойный?  Пустынник классно упакован ― температура под шубой из полых трубочек-ворсинок, заполненных воздухом, нормальная и в холод и в жару.

Вам будет все нипочем ―наденьте терморубашку, ощутите обволакивающий уют, забудьте о змейках холода на шее и пояснице. Слой ― тот, что к телу, ― из натурального хлопка, прошит абсорбирующими нитями из кофейной гущи, поглощает влагу и неприятные запахи.

Отправляйтесь в офис, поход, на дачу, садитесь за руль. Кондиционеры, сквозняки, непогода теперь не страшны ― никаких простуд и радикулитов. 
Немаркая клетка, немнущаяся ткань ― всегда яркий образ  и опрятный вид. Носите рубашку на голое тело, с майкой, футболкой, тонким свитером ― вместо пиджака или куртки.
Однажды примерив, не захотите с ней расставаться ― знаем ―сами носим и радуемся.
Попробуйте, классная штука! 

Терморубашка мужская (ЦА-серьезные взрослые дядьки)

Клетчатая рубашка из мягкой фланели ― образец практичности и комфорта. Призводитель добавил подкладку с наполнителем из верблюжьей шерсти и доказал, что нет предела совершенству. 
Получилась терморубашка ― универсальный предмет одежды для северных широт, атрибут стиля уверенных, мужчин, которым некогда болеть. Уберечься от простуд, радикулитов, погодных сюрпризов ― легко.  Вы просто наденете ее и забудете о змейках холода, пробегающих по лопаткам, шее и пояснице. 
Полые внутри шерстяные нити поддерживают естественную температуру тела в жару и в холод. Не бойтесь промокнуть или вспотеть ― пористые материалы подкладки хорошо впитывают влагу, наружная ткань обладает водоотталкивающими свойствами, нановолокна из кофейного сырья нейтрализуют запахи.
Аллергия? Мы отбирали поставщиков сырья не для того, чтобы вы вспоминали о ней. Шерсть подпушка верблюдов – бактрианов мягкая, идеально очищенная, потому не вызывает покраснения и зуда. 
Расцветки ― на любой вкус, клетка ― крупная и мелкая. Носите рубашку на голое тело, с майкой, футболкой, тонким свитером ― вместо пиджака или куртки. Однажды примерив, вы не захотите с ней расставаться. Попробуйте!


Терморубашка женская (ЦА ―женщины 40-50)

Здоровый образ жизни вошел в моду надолго, а клетчатая ковбойка из нее не выходила. Выбираете гардероб на каждый день? Объединяем тенденции, получаем терморубашку на подкладке из шерстепона.

Что это за зверь? Зверь наполовину ― смесь верблюжьей шерсти и полиэфирных волокон ― невесомый, дышащий утеплитель.
К телу ― слой из хлопка, прошитого кофейными нитями, которые повышают теплозащитные свойства ткани и нейтрализуют запахи. 

Как вы будете выглядеть? Замечательно! Модели разработаны так, чтобы каждая женщина нравилась в первую очередь себе. Прошивка тонкая, мягко драпируется, нисколько не толстит. Хотите по секрету? Если бы магазин не был виртуальным, продавщиц мы одели бы именно в эти рубашки.

Многослойные кофточки? Забудьте о них! Носите терморубашку на голое тело, тонкое белье или водолазку ― этого достаточно, чтобы чувствовать себя на все сто, не бояться холода, сквозняков и простуд.

Выбирайте из палитры расцветок одну или сразу несколько. Вам будет  хорошо, а  маме, сестре, подруге? ― они не простят, если не заполучат такую же вещицу.

Терморубашка женская (ЦА ― молодые девушки) 

Коко Шанель первая примерила мужскую рубашку, ковбойский вестерн разрисовал ее в клетку.  Добавляем здорового образа жизни ― получаем женскую  терморубашку из мягкой фланели.
Ким Кардашьян, Натали Портман и сестры Олсен умер ли бы от зависти. Почему? Дивы обожают клетчатые рубашки, но как только садятся в автомобиль, включают кондиционер, тут же рискуют замерзнуть. 
С вами такого не случится, даже в терморубашке на голое тело.
Благодаря шерстепоновой подкладке из смеси верблюжьей шерсти и полиэфирных волокон, в ней не будет ни жарко ни холодно. К телу ― приятный хлопок, прошитый кофейными нитями, они не дают вспотеть и нейтрализуют запахи. 

Как вы будете выглядеть? Замечательно! Прошивка тонкая, хорошо драпируется, и не толстит, наоборот, скрывает мягкости и округлости.
Забудьте бабушкины многослойные кофточки― в холода достаточно рубашки с тонким бельем или водолазкой.

Выбирайте из палитры расцветок одну или несколько ― мама, сестра или подруга не простят, если останутся без подарка.