Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Здровье в каждый дом и каждому по"Надежде"

Автор:Марина Алтухова
Контакт:maltuhova@gmaill.com

Опубликовано: https://pressa.ru/files/issue/private/mir-novostej/2018/34-2018/raw_issue/mir-novostej-2018-34-2018.pdf

Прорыв в медицине!
Потясающий аппарат от боли в суставах


Не кажется ли вам, что нас незаслуженно лишили здоровья?  Почему нам пришлось забыть о физиотерапии? Аппаратные методики обезболивают и восстанавливают суставы! Почему же они доступны только спортсменам и космонавтам? А косметические салоны? Там за светолечение и старый добрый дарсонваль берут немалые деньги?» Не говоря уже про вакуумный массаж и солярий.  Знакомая с детства физкультура встала на тренажер и превратилась в фитнес. А ведь это тоже физиотерапия! Неужели мы не заслужили здоровья,которое было бы нам по карману?Да заслужили!

Магнитотерапия и электросон в собственной спальне ―чудеса? Тридцать лет назад подобная роскошь была привилегией партийных начальников. Сегодня каждый желающий получил возможность принимать процедуры на дому. Спасибо техническому прогрессу! Высокие технологии, научные разработки, исследования объединились для вас. Да,да все это под пластмассовым корпусом уникального аппарата домашней физиотерпии «Надежда». Появись подобное чудо в эпоху застоя, так и осталось бы в стенах кремлевских больниц. Обладателям этого аппарата повезло больше, чем небожителям 80-х. «Надежда» по сравнению с техникой прошлого ― современное авто против повозки.

Все проще простого: включили телевизор, легли на диван, приклеили электроды, выбрали режим, нажали кнопку и…. Вы отдыхаете, аппарат работает и как работает! Поймете через несколько сеансов, когда энергии будет некуда девать. Внуки завизжат от восторга, когда бабушка, забыв про радикулит, согласится побегать наперегонки.  А сколько будет радости,когда дед позовет играть  футбол! Дома, на огороде не останется незаконченных  дел, вы начнете помогать соседям, запишетесь на гимнастику , наконец-то сходите с малышами в цирк, кино или зоопарк! И без всяких «или» – сил будет хватать на все!

Трудно поверить – легко проверить

Недоверчивые мои, представляю, о чем вы сейчас подумали: «Если бы маленькая коробочка была такой волшебной, ее создателям давно бы присудили Нобелевскую премию». И присудили бы, кабы не одно «но». Знаете, сколько зарабатывают фармацевтические гиганты? Доходность компаний «Pfizer», например, составила в 2016 году 52,8 млрд. долларов!!!, что в 1,5 раза больше бюджета Москвы!!! Масштабный выход на рынок приборов типа «Надежды» ― недорогих, доступных, действенных ― угроза для «их» финансовой благодати.

И потом, кто как не мы, покорно несем в аптеку последние деньги. Половина того, что покупаем ― фальсификаты, одна четвертая обернется во вред. Сухой остаток принесет мало пользы. Препараты назначаются по принципу «вдруг поможет». Откройте медицинский справочник, и вы удивитесь! Оказывается, о причинах хондроза, гипертонии, дистонии  и многих других болячек, науке известно чуть ли не на уровне предположений, гипотез.

Как же лечиться? Выход есть, ― вы можете заставить организм начать самовосстановление. Думаете ― невозможно, фантастика? А вот и нет! С аппаратом «Надежда» вы встанете на ноги ,и пересмотрите свое отношение к здоровью.


Навести порядок в клетках
Пока животные обходятся без лекарств, люди разучились производить здоровое потомство. Чуть что ― таблетка под язык. Заживает, как на собаке ― это не про вас? Не отчаивайтесь! Организм не утратил способности к самовосстановлению, просто, забыл как это делается. Нужен толчок.

Гениальный принцип лежит в основе аппарата «Надежда»― крупные задачи делить на мелкие, буквально на клетки, из которых мы состоим. Пока в кирпичиках порядок, голова, печень, легкие работают как часы, но случись сбой и все идет наперекосяк. Покой, приходящий с возрастом, не на пользу клеткам и вам. Как следствие, ― дефицит кислорода, сосуды в бляшках, клапаны дряблые, сердце ни к черту. Отсюда дистония, гипертония, артрозы, хондрозы и ослабленный иммунитет.

Позывные здоровья ― «Надежда»

Но средство от этих невзгод есть! «Надежда» владеет секретным оружием под названием «ток широкополосной модуляции» (ТШМ). Прибор тотально уничтожает причины недугов. Как он их распознает, если даже у специалисты не всегда это получается? Больные клетки подают позывные «СОС», но на разной частоте. Аппараты первых поколений откликались выборочно, поскольку сами работали всего на трех. «Надежда» распознает все горячие точки, прицельно с ними взаимодействует, и что самое главное, в зоне бедствия «слышат» и реагируют.
Раньше болело, а теперь не болит? Есть контакт! Клетки вспомнили молодость и им понравилось! Обменным процессам задано ускорение. Кровь мчится по венам, разогревая мышцы, снимая спазмы. Никакого привыкания ― код позывных постоянно меняется. Браво, «Надежда»
и сложномодулированная электротерапия!

Безошибочный подход

Импульсный массаж клеток! Вы когда-нибудь слышали про такое? Это не просто раздражение мышц и нервных окончаний, а вброс на клеточное поле сгустка электротоков. Разные  по частоте и амплитуде импульсы запускают биохимические процессы. Организм включается в работу, распознает, где сбой, и начинает ремонтировать себя.

Врач же в конце концов обычный человек – может ошибаться, а организм―никогда. Доказательство тому ― раны, заживающие сами по себе. «Надежда» заставляет иммунитет работать с утроенной силой, повышает результат от приема лекарств. Природа врачует деликатно, прицельно. Какие у нее могутбыть побочные эффекты?

В Европе давно все поняли

Заграница давно и успешно использует токи широкополосной модуляции. Там это называется высокотоновой терапией. На фоне пугающей статистики в странах Европы в середине 80-х внедрили госпрограммы ранней профилактики гипертонии. Домашние приборы появились почти в каждом доме, что помогло сократить заболеваемость на треть.

С тех времен в Германии популярны аппараты, работающие по методике Ганса-Ульриха Мая  (аналог «Надежды»). Как правило, это громоздкая и дорогостоящая техника, доступная клиентам платных клиник. Ученые страны Мерседесов провели не одно исследование эффективности такого оборудования, иначе самая рачительная нация не истратила бы впустую ни одного евро. «Надежда» – это уменьшенная копия дорогостоящей и проверенной немецкой техники, но доступная по цене и адаптированная для лечения в домашних условиях. Российские медики (эксперимент 2013 года на базе Санкт-Петербургской Горбольницы №23) подтвердили, что 7-10 сеансов высокотоновой терапии дают стабильный эффект, а в 80% случаев для снятия приступа боли достаточно одной процедуры*.
Долой артрозы и хондрозы!

«А каким волшебным образом аппарат помогает при болезнях спины и суставов?» ― спросят читатели, ехидно поскрипывая коленными чашечками. Никакого волшебства, только законы природы! Боль при ходьбе, скованность движений? Причина неприятностей ― изношенный хрящ. Прокладка между костными шарнирами не имеет кровеносных сосудов и питается за счет окружающей смазки (синовиальной жидкости). У того, кто мало шевелится, хрящ усыхает.  

Но как двигаться, когда больно? «Надежда» вам в помощь! Микротоки расширяют сосуды, усиливают кровоток. Активизируется выработка строительного белка – коллагена. Поврежденные ткани восстанавливаются. Мягкое проникающее тепло расслабляет мышцы, уходит боль, спадает отек. С «Надеждой» мази, гели, анальгетики и прочая химия отменяются. Какая польза для кошелька, печени и желудка!

Инсультам и инфарктам ― нет!

Если скачки давления начали отравлять жизнь, режим, диета, умеренная активность и контроль помогут исправить дело. По соседству с тонометром поселите в аптечке «Надежду» и живите долго, без инфарктов и инсультов. Подсевшие на понижающие препараты, вы уже получили букет побочных эффектов? Ни в коем случае не призываем забросить лекарства в долгий ящик, ― это небезопасно, но постепенно перейти к пониженным дозам с «Надеждой» получится.

Микротоки снимают напряжение, расширяют сосуды, приводят в норму венозный и капиллярный отток. Постепенно организм берет инициативу на себя и держит ситуацию под контролем.
Давление разрывало мозг и вдруг пришло в норму? Забыли принять таблетку, а на тонометре 120/80. Так работает «Надежда»!

«Надежда» – ваш спасательный круг!

Увы, для родной медицины мы удобнее в качестве больных, нежели думающих о своем здоровье. Иначе чем объяснить, что медицинские ВУЗЫ больше не готовят физиотерапевтов, а реабилитация оттеснила профилактику на задворки. Что же, доктора так и будут засыпа̀ть нас рецептами? А как же принцип «не навреди»? Уместнее вспомнить про спасение утопающих.
Главное знать, где висит спасательный круг. Спасибо инженерам компании «Невотон» и физиологам СЗГМУ имени Мечникова за то, что создали замечательный аппарат ― компактный, доступный и понятный даже ребенку.

Почувствуйте себя защищенными дома, в гостях, на работе, в отдаленной деревне, где не ступала нога медработника. Смело отправляйтесь в путешествие. С «Надеждой» не страшно оказаться вдали от дома. В любом месте, где есть электрическая розетка, карманный доктор снимет боль, спазм, воспаление, поможет при ушибах, растяжениях и даже простудах.

Аппарат третьего тысячелетия способен лечить, сдвигая границы возраста, и исправлять недочеты природы. С таким помощником ничего не стоит сбросить лишний вес, поставить заслон атеросклерозу и сахарному диабету. Берите в союзники силы природы, занимайтесь спортом, наслаждайтесь жизнью, радуйтесь и помогайте тем, кого любите. С «Надеждой» это просто!