Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Услуги косметологической клиники – №2

Консультация врача первичная

Только опытный врач косметолог способен правильно оценить состояние кожи и назначить процедуры, эффективные в конкретном случае. Запишитесь на первичную консультацию к нашему доктору, чтобы выявить проблему и продумать тактику ее устранения.
Первичный прием длится 60 минут. За это время косметолог внимательно изучит состояние кожи, подберет способы коррекции, ответит на вопросы. В диагностике используется новая косметологическая аппаратура, которая позволяет увидеть изменения в эпидермисе, незаметные при визуальном осмотре
Для каждого клиента разрабатывается личная программа борьбы с признаками старения. В нашем салоне процедуры назначаются только по показаниям врача, который учитывает ряд индивидуальных факторов. Только так удается достичь видимых и устойчивых результатов.
Стать моложе – с нами это возможно.
Массаж лица скульптурный

Скульптурный массаж уберет с вашего лица 10 лет всего за несколько сеансов длительностью 45 минут. Процедура разглаживает кожу, устраняет отеки, уменьшает жировую прослойку, нормализует кровоток, корректирует овал. Запишитесь к нашем косметологу, чтобы стать моложе без хирургов.
Видимые результаты клиенты отмечают после первых сеансов массажа. Мышцы лица обретают тонус, коже возвращается упругость и красивый цвет, контур становится четким. У нас работают профессиональные косметологи, которые в совершенстве владеют технологией омоложения без операции, поэтому вы гарантированно получите желаемый результат.
Рекомендованный возраст – от 25 лет. Кожа предварительно очищается, затем накладываются составы на масляной основе, поскольку массаж проводится с высокой амплитудой и скоростью движений. Это позволяет проработать глубокие мышцы, не травмируя кожу.
Эксклюзивные программы ухода за лицом

Специально для наших клиентов мы создали уникальные программы борьбы с признаками старения разной степени выраженности. Во время сеансов используются косметические препараты, созданные нашими партнерами. Процедуры безопасны и эффективны, поэтому нам доверяют те, кто работает лицом – звезды эстрады и кино.
Комплекс программ направлен на глубокое очищение и увлажнение кожи, устранение отеков и подтяжку контура. Процедуры стимулируют регенеративные свойства кожи, насыщают ее витаминами, придают сияние и здоровый вид. Вас ждут заметные, стойкие результаты, которые сделают лицо упругим и подтянутым.
Омолаживающие комплексы – это особое предложение, доступное только клиентам салона «…». Подобные процедуры не предлагает ни один другой салон города. Узнать детали можно на первичном приеме врача косметолога.
Плацентарная терапия

Предлагаем омолаживающую терапию с использованием инъекций Laennec, Melsmon, Curacen. Препараты на основе человеческой плаценты обновляют кожу изнутри, возвращают ей упругость и здоровый вид. Средства хорошо усваиваются кожей и давно доказали свою эффективность.  
Натуральные компоненты в составе препаратов значительно превосходят по качеству синтетические аналоги. Инъекции позволяют внедрить аминокислоты, витамины и микроэлементы в глубокие слои кожи, возвращая молодость изнутри. Не стоит бояться уколов – наш косметолог заботится о комфорте клиентов.
Плацентарная терапия сделает вас визуально моложе на десять лет за счет замещения стареющих клеток молодыми, которые будут активно делиться и обновлять кожу. С каждым днем лицо будет молодеть, кожа разгладится, приобретет здоровый вид и тонус. Запишитесь на прием в удобное время и узнайте подробно о возможностях наших препаратов.