Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Сексвайф звонит мужу

- Милый, привет! Я сейчас на массаже. Представляешь, моего Эдичку сегодня заменяет огроменный африканец. По-нашему ничего не говорит. Все время повторяет «хорошо». А как ему объяснить, что Эдичка делал мне это «хорошо» по-особенному? Я то, конечно, на рецепшене сказала, что мне «как всегда». Но не все знают, что Эдичка всегда так массировал мое влагалище, что я чуть ли не писялась от удовольствия.
- Что он делает? Уже пять минут гладит мне ноги и никак не решается подняться выше. Прямо сейчас его пальцы массируют внутреннюю сторону бедер. Вот! Уже почти добрался до моей киски, но все как-то мимо проскальзывает. Сейчас я поведу бедром и его рука словно сама собой дотронется до моей мохнатой красавицы.
- Ха! До него дошло. Милый, слышишь? Дошло!!! Как только его пальцы коснулись моей принцессы, которая уже вся течет от желания, я застонала и вильнула бедрами так, что он легко скользнул внутрь и спросил «хорошо?».
- Конечно, хорошо, Юсуф! Еще как хорошо!!!
- Любимый, у него та-а-а-кие пальцы! Длинные и сильные. Они проникают в меня глубже, чем твой член. Боже, я завелась! Как же я завелась и хочу, чтобы этот чертов кобель не останавливался!!!
- Юсуф, продолжай. Да, вот так. Еще глубже! Ласкай мою киску. Она вся твоя!
- Милый, он разводит мои колени и губами прокладывает мокрую дорожку. О, Боже, быстрей. Да, он раскрыл мои половые губы и засосал клитор. Мать твою, как он его сосет. Прямо засасывает. При этом его пальцы уже просто напросто трахают меня все сильней и глубже. Я вся мокрая. Если бы он сейчас остановился, я бы умоляла его на коленях продолжать и даже вылизал а бы ему яйца и очко!
- Юсуф, лижи меня сильней. Вылижи меня до блеска. Так, мальчик. Молодец. Да-да-да, хорошо. О-о-очень хорошо, малыш. Я хочу тебя и твой член. Покажи мне его.
- Любимый, его язык – это что-то. А-а-а! Я сейчас умру от натянутого тетевой удовольствия, которое разрывает мою писечку. Как только мне начинает казаться, что я сейчас кончу, он замедляет темп пальцев и их место занимает язык. Боже, его шершавый зык творит что-то невероятное. Твою ж мать, он трахает меня языком. Прямо во влагалище. А его пальцы теребят мои соски и периодически сжимают их до дикой боли. Да, стисни их. Сильней. Это жопа, я сейчас кончу только от того, как он тискает мои сиськи.
- Юсуф, снимай с себя свои шорты, иначе они сейчас лопнут от того, что ты там прячешь. Покажи же мне его. Давай, котик, я помогу тебе. Вот! Почти сняли. Еще немного… Охренеть!!!
- Милый, у него не член. У него в штанах кувалда! Настоящий отбойный молоток! Чувствую, меня сейчас отдолбят по полной программе. Надеюсь, что домой я кое-как доползу.
- Котик, он ставит меня раком и наматывает волосы на кулак. Сейчас он постукивает своим членом по моей заднице. Теперь по киске. Он собирается входить!!! Нет. Остановился. Ласкает пенисом мою влажную и разбухшую от его ласк пизду и никак не войдет. Я сейчас сдохну, если он не войдет!!!
- Юсуф, трахни меня! Выеби, черт возьми. Я твоя сука, а ты мой кобель. Отметель меня до обморока.
- Любимый, он ехидно улыбается, дразнит мою киску и не входит. Целует мою шею. Теперь кусает. Черт! Он поставил мне засос. А-а-а! Так сжал задницу руками, что ты завтра найдешь на ней его отпечатки рук. Разворачивает к себе. За волосы тянет к полу. Котик, я не смогу сейчас говорить, он пытается засунуть свой член мне в рот…
- Любимый, мой рот только что изнасиловали по самую глотку. И это кайф. Такой огромный член я еще не сосала.
- Юсуф, отдери же меня уже в конце концов! Да, сюда. Прямо в мою горячую блядскую пизду, которая сейчас взорвется от желания.
- Он вошел. Милый. Вошел! Нет, ворвался. Ох! А-а-ах! Как же хорошо. Чтоб я сдохла. Это чертовски хорошо!!!
- Юсуф, не долби так сильно, помедленней. Я хочу умирать от удовольствия медленно.
- Милый, он метелит меня так, что у меня зубы стучат. Пиздец, как мне круто. Малыш, я уже кончаю. Да! Да-а-а-а-а…
- Он кончил прямо в меня и не высовывает свой член. Бьется в конвульсиях и повторяет «хорошо, хорошо, хорошо», вжимаясь в мои ягодицы. Я до сих пор стою раком и у меня нет сил подняться.
- Скинь адрес. Я выезжаю!!!