Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Снегоуборщики DDE

Снегоуборщики DDE


Владельцам частных участков, а также коммунальщикам и обладателям загородных домов отлично знакомы трудности с очисткой снеговых завалов. Ручными инструментами порой невозможно справиться со стремительными осадками, поэтому только снегоуборщики DDE могут эффективно заменить физическую силу человека. Эта снегоуборочная техника используется для чистки дорожек, автомобильных участков, спортивных и других площадок от снегового покрова различной толщины. Простота эксплуатации и высокая продуктивность являются основными достоинствами этой техники.
Компания выпускает несколько различных модификаций снегоуборщиков ДДЕ на пневматическом и гусеничном ходу. Поскольку все модели самоходных, при использовании они практически не требуют больших физических усилий оператора, поэтому доступны в управлении даже женщинам. Компания производитель придерживается серьезного контроля на всех этапах сборки, поэтому вся продукция DDE отличается безукоризненным качеством и длительными сроками эксплуатации, даже в самых суровых условиях.

Особенности и конструкция


Принцип работы любого снегоуборщика DDE заключается в автоматическом захвате снежных масс с помощью специального шнека. Этот рабочий элемент находится под металлическим защитным куполом, который обеспечивает условия безопасной работы. Все представленные модели в ассортименте нашего магазина от компании DDE относятся к бензиновым вариантам, поэтому работают на двигателе внутреннего сгорания. Именно он создает механическую энергию и через систему передач передает ее на шнек.
Конструкция снегоуборщика дополняется элементами управления, к которым относятся дроссели и ручки переключения, а также удобные ручки с прорезиненными ухватами для более комфортной эксплуатации. Самоходность техники обеспечивается за счет плавного взаимодействия двигателя и колесной базы: во время работы редуктор подает механическую энергию на вал колес или на гусеничную платформу.

Рекомендации по эксплуатации и критерии выбора


Снегоуборщики DDE имеют ряд важных характеристик, от показателей которых нужно отталкиваться при выборе этой снегоуборочной техники:
  • Мощность двигателя. Если зима обильно засыпает снегом, а очищаемые площади довольно большие, то лучше выбирать модели с мощностью от 10л\с.
  • Рабочая ширина. Этот показатель относится к геометрическим размерам шнека. От этого будет зависеть скорость расчистки снега.
  • Рабочая высота.
Такие дополнения, как наличие фары или автоматический стартер, придадут только простоты к моментам эксплуатации. Кроме того, чтобы техника служила эффективно и долго необходимо выполнять ряд рекомендаций:
  • Проводить очистку и замену масла.
  • Вне рабочего состояния ответственно осуществлять условия хранения, иначе техника потеряет работоспособность.
  • Регулярно осматривать и смазывать важные конструктивные узлы.
  • Очищать свечи зажигания.
  • Проводить технический осмотр до и после сезонных работ.