Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Красавица и чудовище

Красавица и чудовище

Кто она — красотка?
   Бывают девушки не то, чтобы некрасивые, но неприметные, блёклые. Как получить из такой красотку? И возможно ли это? Или красавицей нужно обязательно родиться? Ответ на вопрос достаточно прост. Красотка, в первую очередь, доджна быть ухоженной. Какой бы симпатичной девушка ни была, но если она не следит за своей внешностью, то легко может превратиться в чудовище. Представь себе растрёпанные волосы, небрежную одежду, нечистую кожу, расплывшуюся фигуру... Неживописная картина! Тем не менее абсолютно всё это корректируется! Необходимо лишь выгнать Тётку Лень! Однажды нужно собраться и составить план по превращению в красавицу. Не хватает стимула? Да в любом журнале можно найти шикарную модель, вырвать страничку и повесить на видном месте. «Ну почему я не такая?» Да потому что девушка из журнала немало времени тратит на уход за собой, а ты нет!

Составь план по перевоплощению
   Возьми листок бумаги и напиши, что конкретно тебя не устраивает: фигура, кожа, а может быть и характер? После того, как ты узнаешь над чем работать, можно составлять план действий. Для начала посети врачей — косметолога и диетолога. Они смогут дать реальные и правильные советы по уходу за телом. Диетолог подберёт нужную программу по снижению веса, а косметолог расскажет о том, как нужно правильно ухаживать за твоим типом кожи.

  Затем набросай распорядок дня, продумай меню, оставь время для различных процедур по уходу за кожей, выкрои время на занятия спортом. Подбери тот вид, что тебе нравится. Кому-то нравится плавать, кто-то обожает заниматься аэробикой под энергичную музыку, а кто-то соблазнительные танцы живота. Кстати, они ещё помогут сделать твои движения пластичными, добавят женской привлекательности. Существуют и препараты, помогающие коррекции веса.

Косметика — твой верный друг
Добавляет привлекательности и косметика. Можно сделать разные эксперименты. Подбери красивый цвет для волос, попробуй помаду и тени разного цвета. Сделай акцент на губах или глазах. Сейчас огромный выбор замечательных средств. Используя различные препараты, можно сделать кожу фарфоровой, а волосы роскошными. Даже для роста и укрепления ресниц также придумали хорошее средство.Оно достаточно новое. Называется препарат Сareprost. Он прост в применении и обладает быстрым и сильным эффектом. Всего за 4 месяца ресницы становятся почти в два раза гуще и длиннее. Об этом говорят полученные на карепрост отзывы. Так что в настоящее время нет ничего невозможного. Не устраивает грудь — увеличат, форму носа исправят, а если не повезло с ресницами — купи Сareprost.Кстати, красивые глаза — это половина дела. Так как именно от чарующего взгляда может перехватить дыхание.

Поищи свой стиль в одежде
  Посети магазины. Примерь вещи разного фасона. Попробуй что-нибудь новое. Возможно, тебе не подходит твой стиль? Да и сама процедура выбора обновки очень приподнимает настроение. Если тебе приглянется вещь, которая пока не по размеру, не расстраивайся. Нет никаких причин для этого — наоборот. Ведь — это прекрасный стимул! Заходи в магазин почаще и представляй, как ты придёшь и купишь её, когда добьёшься поставленной цели.

Стремись к душевному равновесию
  Сейчас существует также немало различных тренингов для работы над собой. Посетив их, можно избавиться от каких-то недостатков характера, которые мешают тебе нормально жить. Ведь очень часто застенчивость и неуверенность в себе делают девушек затворницами, находящими удовольствие в еде и перестающих следить за собой. Поэтому обрати внимание и на это.

Зарядись оптимизмом!
  И знаешь, что очень мешает действенной работе над собой? Унылое настроение!  Если в твоих глазах не хватает жизнерадостного блеска, то не поможет и Карепрост. Слушай хорошую музыку, украшай блюда, делай маски из приятно пахнущих фруктов. И мечтай! Рисуй в воображении свой новый неповторимый облик, и скоро он будет реальностью , а не фантазией!