Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Новости компании

Шерегеш на проводе!

К открытию горнолыжного сезона организаторы поработали на славу: на базе спортивно-туристического комплекса в Шерегеше начал работу единый информационный центр. Узнать подробности о работе Сектора Е и базы семейного отдыха «Медвежонок» теперь можно по номеру горячей линии.

Единый информационный центр 8-800-700-16-61 сориентирует посетителей о режиме работы гостинцы «Медвежонок», наличии свободных номеров, запланированых развлекательных мероприятиях. Также вы можете получить информацию о работе Сектора Е.

Не выезжая из дома, вы можете узнать всю необходимую информацию по бесплатному номеру. Кстати, приятным моментом будет разговор с живым человеком на том конце провода, а не просто с автоответчиком.

Телефон единого информационного центра 8-800-700-16-61

Дарья Ненилина


Альтернативный Сусанин

Если вы стоите в центре круга, вокруг вас огромное количество танцующих необычных людей и киловатты неформатной музыки, поздравляем – вы на мини-рейве в самом сердце Сектора Е! Именно такая вечеринка прошла накануне в жарком «Сусанине».

«У нас было два танцпола, 5 разных диджеев,  и больше ста танцующих парней и девушек….Мы гуляли с восьми вечера и до самого рассвета, мы устроили танцевальные батлы и разыграли мешок фирменных призов….»
Ну, а если по-серьезному, то куда податься туристу, который за день «искатал» все склоны снежного Шерегеша?  Конечно, в «Сусанин»! А если «Сусанин» еще и альтернативный, бросаем лыжи и доски,  и едем на бесплатном автобусе прямиком на его лучшие танцевальные площадки.
Момент, когда «Альтернативный Сусанин» задвигался в такт мощных басов -  начало отсчета кутежа, которого еще не видел Сектор Е! Drum`n`Bass, Jungle, Ragga, Hip-Hop, Dubstep – направления музыки дают размах для танц-батлов, победителей не судят, их выбирают зрители и сами же участники.  
Кроме танцев, «Альтернативный Сусанин» предлагает разгоряченной толпе не менее горячительные напитки, Chill-out зону и море позитива.
Отзывы участников и организаторов только положительные, в ближайших планах – продолжать вечеринки в стиле «Альтернативного Сусанина».
Дарья Ненилина