Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

5 мужских секретов

5 мужских секретов

Эта статья предназначена для женской аудитории, я хочу вам раскрыть некоторые факты, о которых почти все мужчин предпочитают молчать.
Уверенна, что следующая информация для многих не новость, а для кого-то, возможно – настоящее откровение!
Итак,

Секрет №1
Девушки, бывает так, вам приглянулся мужчина, и так и тянет подойти и просто познакомится, но в голове крутится – «первым должен подойти мужчина». Так вот - гоните эту мысль, оказывается - мужчины с радостью встретят инициативу, исходящую от женщины при знакомстве, поэтому вспоминаем дам, которые роняли свои батистовые платочки на мостовую перед кавалером, а так же все современные женские хитрости. Даже обыкновенная улыбка, адресованная только ему, возможно, послужит искрой, которая разожжет его интерес.

Секрет №2
Такова уж мужская природа, что мужчины лучше воспринимают логические объяснения и конкретные факты, поэтому, если вы желаете быть понятой с первого раза – постарайтесь придать своей просьбе четкие формы и главное доходчиво объяснить, зачем вам это нужно.

Секрет №3
Мужчины четко знают свои приоритеты, и если ему по-настоящему нравится женщина, он непременно найдет возможность позвонить ей или написать. Так что в тех случаях, когда он для вас всегда по уши в делах у него в арсенале 1001 «убедительное» оправдание своей невнимательности к вам, это означает только одно – вы его не интересуете.

Секрет №4
Существует целый ряд «мужских» вещей, которые многие мужчина попросту не умеют делать, например: починить сантехнику, повесить полочку или даже поменять шину. Но пригласить мастера отважится не каждый, ведь половина мужчин стесняется обнаружить свою слабость, попросив о помощи.

Секрет №5
Мужчины в большей мере, чем женщины нуждаются в личном пространстве, поэтому, чем больше вы, милые девушки, будите навязываться ему, тем сильнее он будет отдаляться от вас.

Надеюсь, что хоть что-то для вас было новым, и вы не поленитесь использовать это на практике. И, пожалуй, мне осталось, только добавить еще пару откровений:

- мужчины тоже нервничают перед свиданием и прихорашиваются не меньше женщин, доказано, что в среднем, у них на это уходит 81 минута в день, а вот у женщин приготовления занимают всего 75 минут;
- мужчина позволит портить свою прическу только той женщине, которая ему, действительно, нравится;
- некоторые мужчины еще не выбросили любимых мишек из своих кроватей, ну или нашли им замену в виде подушечки, без которой ему ну никак не заснуть;
- если вам мужчина говорит, что вы симпатичная – он действительно имеет ввиду именно это. Всегда!