Отзывы старше 3-х месяцев

Артем Килимник
32 года, Украина
6 месяцев в сервисе
Был онлайн 5 месяцев назад
5 месяцев назад

$53

2 балла

Отвратительный исполнитель. Работу не сделал. Кормил завтраками, сорвал сроки, в итоге вообще толком работу не сделал что просил. Не понятно чем занимался.
Взял предоплату, деньги не вернул!
В общении отвратителен, диктует свои условию. И даже не читает что ему пишут.
Кому интересно могу предоставить переписку с данным недоисполнителем.
Не рекомендую с ним вообще работать!
Только зря время потеряете и нервы.

Предложил ему вариант вернуть деньги и я не ставлю минус, в итоге начал писать не понятно что, какую-то чушь.

Не рекомендую !
Ответный отзыв
Заказчика здесь не будет больше, могу спорить с кем угодно.
"Торпеда"!
А я не распознал, все молодость и задор теряют.
Вот, почти оправдываюсь.
Штатные средства обнаружения не увидели, поэтому получил "красненькое". Сильное ранение.
И пойду в док. Отлежусь, посмотрим.
Ему нужно было удовлетворить своё желание кому-то в лицо ударить. Ну, и попробовать что-нибудь украсть. Украл. Теперь будет жить с этой памятью весь остаток жизни. И будет жить этим, сколько отпущено. Память об ошибках в начале пути часто мешает жить всё оставшееся время. А времени у всех мало. Кому-то захотелось крови, а кто-то кого-то спас, или не наступил, или не украл.

Отзывы старше 5-ти лет

Олег Соколов
47 лет, Украина
11 лет в сервисе
Был онлайн 5 месяцев назад
5 лет назад

$137

2 балла

Скрипт обмена баннерами — отзыв от заказчика
Крайне безответственный человек!
Взял предоплату 60$, начал работу первый день и на этом все остановилось. В течение месяца - никаких изменений. Постоянные отмазки.
Насколько я понял, человек просто не в состоянии решить задачу, ну и предоплату ему возвращать не хочется.
Придется теперь начинать все заново с нормальным программистом.
Ответный отзыв
Я пока не закончил работу. Праздники на всех действуют плохо, работать почти невозможно.
Олег - терпеливый заказчик и хороший собеседник.
Если никто не будет возражать, я бы ещё повозился с ужасным унаследованным кодом чистого самописа.
Код - реально ужасен.
Многое сделано, работа всегда велась на серверах Олега. Всё там и осталось.
Даст кто-нибудь закончить, закончим. Остальное - в руках всевышнего.
Евгений Здоров
36 лет, Россия
13 лет в сервисе
Был онлайн 5 лет назад
9 лет назад

$137

Перевел Григорию аванс 60$, обговорили сроки и начались работы. После исхода сроков по планам было тестирование, в ходе которого выяснилось, что большая часть функционала по ТЗ не работает. Прошел еще один месяц, ситуация не изменилась. Аванс не вернул. Григорий, берется за проекты, которые выполнить не может. Не рекомендую связываться с Григорием. Всегда готов изменить отзыв, если Григорий возвратит аванс назад.
Ответный отзыв
Я нахожусь в шоке.

Срок был установлен 11 дней. На 11-й день произошла успешная сдача. Евгений меня нахваливал, но остаток денег не заплатил, сославшись на то, что система подлежит тестированию. Обещал в течении 3-х дней предоставить список требуемых доработок. Список предоставлен не был. Остаток средств, естественно, тоже. На протяжении 2-х недель я потихоньку улучшал функционал и следил за процессом сбора статистики. Хочу отметить, что ТЗ я отработал буквально и привнёс много функций, которые просто отсутствовали в ТЗ. Несколько дней назад, видимо, Евгений приступил к тестированию. Сначала он был радостен и бесконечно вежив, как, впрочем, и на всём периоде работ. Через 30 минут после начала тестирования последовал взрыв немотивированной агрессии, с переходом просто на МАТ. Перекрыл доступы к БД, просто снёс все наработки с сайта, практически без комментариев, потребовал возврата средств. Я несколько раз, пытаясь исправить ситуацию, с дрожащими от обиды руками, всё же предлагал восстановить информацию и поговорить в конструктивном направлении. В ответ на все предложения получал только угрозы и ругань.

Просто два совершенно разных человека - Евгений в процессе работы над проектом вплоть до сдачи и Евгений спустя 10 дней. Грубость, хамство, полное отсутствие конструктива, я нахожусь просто в шоке! Всё что угодно, но мат, попытки уязвить профессиональное достоинство, считаю недопустимыми.

Деньги я, конечно, не верну. Зачем работать во фрилансе, если по первому же требованию заказчика, причём, выраженному в матерных выражениях, за сделанную и переданную работу, возвращать скудные авансы?

Несмотря на нанесенные мне оскорбления, я готов, стиснув зубы, восстановить уничтоженную информацию, и в случае получения «списка требуемых доработок» устранить выявленные заказчиком неточности. И также жду извинений за несдержанность и матерщину.

13.07.2010
В контакт не вступает. Короче, кто готов принятть мат в любое время, вам - к Евгению.
Роберт Льюис Стивенсон "Доктор Джекил и мистер Хайд". Американские ужастики отдыхают.