Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Telegram позволяет зарабатывать

  • Telegram предоставляет возможность приобрести ценные бумаги отечественного и иностранного происхождения

В 2013 году Командой Павел Дуров и его команда запустили бесплатный для пользователей мессенджер Telegram. Он был принят благосклонно, и уже в начале 2014 года количество активно использующих программный продукт пользователей достигло 35 миллионов в месяц. Положительная динамика имеет место до сих пор. И сегодня общее число активных пользователей Telegram составляет порядка 62 миллионов.
  • Боты – эффективный способ монетизации Telegram

Специалисты Telegram разработали технический инструментарий, позволяющий создавать боты и сервисы, функционирующие внутри этого средства общения в сети. Например, для поиска графической информации удобно использовать @ImageBot. Провести опрос в группе поможет @PollBot. Найти новых друзей - @HotOrBot. Благодаря платформе Botrevenue появилась возможность размещения рекламы в ботах, что позволяет создателям последних получать за свой труд финансовое вознаграждение.
  • Бот-брокер от Freedom24.ru

Сотрудники онлайн-сервиса Freedom24.ru запустили бот в Telegram, который открывает реальные возможности совершать легальную продажу и покупку ценных бумаг как отечественных, так и американских предприятий. Проводить операции купли-продажи можно в рабочее время Московский (для отечественных ценных бумах) и Санкт-Петербургской бирж (для ценных бумаг США). Покупка и продажа осуществляются непосредственно в мессенджере, никаких переводов в онлайн-магазин или на посредника-оператора нет. Для приобретения интересующей ценной бумаги потребуется в форме диалога с ботом выбрать акцию конкретного предприятия и указать желаемое количество. Если у покупателя нет брокерского счёта, то перед первой покупкой будет предложено его создать. Дополнительно бот предоставляет аналитические данные, свежие обзоры рынка, транслирует новости.