Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Текст для клиники пластической хирургии

УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРА ГРУДИ (ГРУДНЫХ ЖЕЛЕЗ) ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЕМ
Увеличение груди считается одной из самых популярных операций в современной пластической хирургии. Многие женщины недовольны своей формы груди и предпочитают сделать ее более объемной и красивой, у специалистов пластической хирургии.

Увеличение грудных желез является операцией для тех, кто хочет быстро и эффективно добиться желаемого результата в области груди. Использование имплантов позволяет безопасно увеличить грудные железы до нужного размера и, а также придать им красивую форму.
КАКИМИ СПОСОБАМИ МОЖНО УСТАНОВИТЬ ИМПЛАНТ:
  • Имплант под железой (подгрудный);
  • Имплант под фасцией;
  • Имплант под мышцей (аксиллярный).

Несмотря на повсеместную распространенность, увеличение груди – это серьезная операция, которая должна проводится высококвалифицированными пластическими хирургами с применением качественных имплантов.
Женщина сама может выбрать, на сколько размеров увеличить свой бюст при помощи эндопротеза. Однако в этом деликатном вопросе желательно прислушиваться к мнению опытного специалиста — пластического хирурга, который сможет определить, какой размер импланта больше всего подходит к телосложению пациентки. Клиника пластической и реконструктивной хирургии предлагает женщинам услуги высококлассных пластических хирургов, выполняющих широкий спектр операций на молочных железах. Вы можете оставить онлайн заявку на прием к хирургу или связаться с нами по телефонам +7 (812) 645-65-72, +7 (921) 956-22-49 С 9.00 ДО 17.00.
КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ГРУДИ?
Наиболее частой причиной обращения женщин к пластическим хирургам является моральный дискомфорт, который они испытывают в повседневной жизни из-за маленького размера бюста. Эмоциональные переживания наносят существенный вред социальной и половой жизни таких женщин, поэтому увеличение размера груди хирургическим путем является оптимальным решением этой деликатной проблемы. Наша клиника предлагает женщинам высококачественное и быстрое увеличение груди в Санкт-Петербурге с обязательным комплексным предоперационным обследованием.
Кроме недовольства эстетичным внешним видом бюста выявляют следующие показания к увеличению молочных желез:
  • Гипоплазия грудных желез. Встречается на фоне нарушений продукции половых гормонов, наследственной предрасположенности;
  • Разные размеры молочных желез врожденного или приобретенного характера;
  • Уменьшение размера груди (без опущения соска). Встречается после беременности, лактации, вследствие возрастных изменений в организме;
  • Перенесенные операции в области грудных желез по поводу доброкачественных или злокачественных новообразований;

В ходе операция по увеличению грудных желез женщине устанавливают имплант нужного размера непосредственно под молочную железу или большую грудную мышцу. Используют подгрудный, подмышечный и ареолярный доступы к молочной железе. Также операционное вмешательство может проводиться эндоскопическим путем в нашей клинике. Увеличение груди имплантами гарантирует долгосрочный эффект, улучшает форму молочных желез и положительно влияет на отношение женщины к своему телу. Увеличение грудных желез не является противопоказанием к беременности, кормлению грудью и полноценному медицинскому обследованию молочных желез.
ОСОБЕННОСТИ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДНЫХ ЖЕЛЕЗ
Перед операций для увеличения грудных желез, каждая женщина в обязательном порядке должна пройти комплексное обследование организма и проконсультироваться у опытного пластического хирурга в нашей клинике, также при консультации пластический хирург обсудит с вами:
  • Где будет сделан разрез и как будет вмещен имплант.
  • Пластический хирург предоставит актуальные сведения о предполагаемых результатах, возможных рисках.
  • Ознакомит с противопоказаниями для проведения оперативного вмешательства.
  • Как и в каком порядке нужно сдавать анализы.

Перед операцией женщинам старше 40 лет необходимо пройти маммографию в клинике. Дополнительное обследование у генетика или маммолога нужно при наличии отягощенной наследственности. Также исследуют состояние генов BRCA1 и BRCA2. Чтобы больше узнать о впечатлениях от маммопластики вы можете ознакомиться с отзывами об увеличении груди на нашем сайте.
К основным особенностям хирургического увеличения молочных желез в клинике относят:
  • Небольшая продолжительность операции (1-2,5 часа);
  • Проведение вмешательства под общим наркозом;
  • Возвращение к привычной трудовой деятельности (если она не связана с интенсивными физическими нагрузками) через 2-3 дня;
  • Занятия спортом только после полноценного восстановления, которое занимает несколько недель (точные сроки определит доктор после проведения операции);
  • В периоде восстановления необходимо носить компрессионное белье;
  • Цена на увеличение груди варьирует в пределах от 80 до 170 тысяч рублей.

После установки импланта бюст становятся больше и объемнее, происходит коррекция формы и улучшение внешнего вида молочных желез.
ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ КЛИНИКИ
Клиника пластической и реконструктивной хирургии придерживается гибкой ценовой политики и руководствуется индивидуальным подходом к каждому пациенту. Мы проводим скидки и акции, поэтому поддержание красоты и здоровья молочных желез доступной для каждой женщины. Стоимость увеличения груди путем пластической хирургии, определяется пластическим хирургом и зависит от исходного состояния молочных желез, вида и размера используемых имплантов. Воспользовавшись услугами наших специалистов по увеличению груди, вы получаете целый ряд преимуществ:
  • Обследование, лечение и полное послеоперационное наблюдение у высококвалифицированных врачей;
  • Применение передовых технологий для диагностики состояния молочных желез;
  • Использование современного оборудования и качественных имплантов в процессе маммопластики;
  • Доступные цены без ущерба качеству медицинской помощи;

Интересующую информацию по операции для увеличении груди Вы можете получить в рубрике «Вопрос-ответ», а с результатами работы наших профессионалов можно ознакомиться в разделе фото до и после