Отзывы заказчиков о pinions: старше 5-ти лет

 Алексей
Алексей 
Россия
13 лет в сервисе
Был онлайн 8 лет назад
13 лет назад

$425

Максим, ты реально думаешь, что куски фраз от 8, 15, и 25 числа, написанные одна за другой, похожи на изложение одной мысли? Убери свой тертый лог из из онлайна, умник. Тебе не один раз об этом говорили, в том числе администрация сайта. Раздавай его кому хочешь по запросу, в онлайне ему делать нечего.


Не рекомендую работать с данным человеком.
Посмотрев портфолио, я понял, что о дизайне и маркетинге у человека очень расплывчатое представление, но почему-то был уверен, что это я легко исправлю, так как портфолио большое и значит хотя бы как исполнителя можно использовать. Оказалось что это ошибка, и человек органически не воспринимает рекомендации по делу и делает только так, как получается, а не так, как надо.

С простейшей работой не справился. Графический дизайн по ТЗ сделал примитивный, после чего я сам дал ему все исходники, сказал, каким цветом что покрасить и где что написать в шапке. Не справился даже с такой работой.

Бросил работу с графикой на полпути, применив потрясающую по глубине фразу: "если с остальным нормально, я уже предлагаю приступать к верстке и собственно сайту". Был уверен, что раз "остальное" нормально, то и ждущие переделки пункты тоже сами собой утвердились и работа закончена.

Утверждением макета Максим посчитал свою собственную фразу "на сверстанном сайте мелкие детали зачастую меняются гораздо легче, если это, конечно, не касается основных частей дизайна типа **** и ****". После чего мы перешли от убогой картинки в фотошопе к убогой разметке на сверстанном сайте.

Сделал абсолютно сырую разметку, с которой я лично мучился неделю, рассказывая, что и как надо отровнять и куда что передвинуть, чтобы это не выглядело так позорно. Для Максима слово "везде" означает "сделай только в одном месте и сломай в других местах то, что только что утвердили".

После недели мучений с разметкой страницы отказался возвращаться к работе с шапкой и заявил, что работает себе в убыток. На этом этапе стало понятно, почему работает так медленно: явно работает не сам, а нанимает еще более бездарных мастеров.

Вспыльчив. Плохо излагает мысли и не следит за перечисленными (в тексте!) пожеланиями, отчего создает проблемы себе и заказчику. На завершающем этапе сосредоточился на психоанализе заказчика и отказался завершать работу. Зафиксирован весь процесс работы в виде icq лога. Желающим можем его предоставить.

Играет в интернет-разборки в онлайне (ну вы знаете, что это: вынес все на форум и на свой сайт, здесь немного соврал, тут слова местами поменял и это опустил, и вот уже заказчик монстр принижает просто агнца божьего), не понимая, что интернет и реальная жизнь не разделены бездной и что вранье в онлайне может больно аукнуться в реальной жизни.
Ответный отзыв
Не рекомендую работать с данным заказчиком. Работает по принципу "Сам не знаю чего хочу, давайте перепробуем всё".
По просьбе заказчика убираю то, что его обидело.
Улыбнула фраза: "Посмотрев портфолио, я понял, что о дизайне и маркетинге у человека очень расплывчатое представление, но почему-то был уверен, что это я легко исправлю". Странно, зачем же тогда заказчик написал мне в приват еще до моей отметки в его тендере и попросил сделать проект. Неужели не было людей с "нерасплавчатыми" представлениями?
После утверждения макета и интеграции в CMS начались требования переделать все и вся на сайте, в итоге даже графику решил поменять.
Заказчик угрожал как прилюдно на сайте, так и по телефону.
Раз заказчик сам готов предоставить лог переписки в icq - можете взять его версию и сравнить с моей. В любом случае, не думаю, что процесс работы описан по-разному.