Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Модификация для игры #1

Industrial Craft 2
Industrial Craft 2 – модификация, дополняющая мир Minecraft огромным разнообразием технологических предметов и сооружений. Игроку представится множество способов развития собственного промышленного производства, из них можно выделить 3 основных направлений: агропромышленность, металлургия и электротехника.
В мире игры начнётся генерироваться новые руды, деревья (гевея), жидкости (некоторые из которых могут быть переработаны в газ). Появится возможность выводить новые типы растений, занимаясь новым видом игровой деятельности – селекций в комбинации с использованием жёрдочек. Обыкновенный тростник может перерасти в резиновый, или в хмель, служащим компонентом для создания пива.
Для создания энергии и перехода с ручного труда в полуавтоматический, потребуется энергия. В первое время, её можно «добывать» при помощи твердотопливного генератора (в качестве топлива принимает горючие предметы), ветрогенератора или гидрогенератора. Добыв небольшой запас ресурсов, можно перейти к созданию солнечных станций, формирующихся как можно большим количеством солнечных панелей (каждая из них генерирует днём 13 050 еЭ, а на выход поступает напряжение в 1 еЭ/т).
Для умножения своих запасов минералов, используют добавленный модификацией механизмом – дробитель. Принцип его действия прост: в нижний слот подачи сырья помещается ручным или автоматическим образом любой возможный к измельчению предмет (например, руда или песок, из которого на выходе образуется гравий), в зависимости от улучшений затрачивается время на переработку (процесс ускоряется методом помещения в слот усовершенствований ускорителей, но в последствии, обработка одного экземпляра использует гораздо большее количество энергии), затем в верхней ячейке появляется обработанный исходный предмет (из одной железной руды выходит две, но в виде пыли).
Напрямую к устройствам подавать большое количество энергии нельзя, иначе они могут взорваться от перенапряжения, и сломать окружающие блоки (если рядом стояли сундуки или другие машины, они тоже будут уничтожены). Во избежание этого процесса прибегают к использованию трансформаторов (их 4 вида, отличие каждого заключается в размере выходного напряжения) или энергохранилищ (они также ограничивают выход, дополнительно накапливая энергию, произведённую в течение всего времени работы машин).
Без модов изменить тип местности нельзя, но с IC2 достичь этого можно. Создав особую машину – терраформер, игроки получают возможность видоизменить ландшафт, используя новые уникальные террачипы (позволяют указать интересующий биом, в зависимости от выбора будут полностью изменены блоки и растительность с животными в его пределах зоны). Если чип не запрограммирован, вставить в устройство его нельзя, поэтому в сетке создания в верстаке необходимо изменить чип. Внимание: работа в режиме «опустынивание» сжигает леса, и если дом у игрока деревянный, он также будет гореть.
Для ускорения производства необходимых компонентов, следует использовать электрические машины (электрическая печь, более эффективный аналог стандартной каменной), экстракторы (выгоднее обрабатывать латекс), измельчитель, компрессор, утилизатор (уничтожает ненужные предметы, на выходе выдавая с некоторым процентом вероятности утильсырье, ускоряющий процесс производства материи, выступая катализатором), консервирующую машину (из сырых или гнилых предметов приносит консервы), индукционную плавильню, рудопромывочную машину (для повышение продуктивности и общего количества минералов) и прочие, добавленные модификацией устройства.