Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Электролобзики

Электролобзики
Электролобзик – незаменимый инструмент, используемый для распилки пластика, металла, дерева и других тонких материалов. Он обеспечивает не только высокую точность, но и позволяет делать фигурные срезы. С его помощью можно легко выпиливать сложные окружности, делать прямоугольные вырезы и распилы. И если вы хотите приобрести электролобзик для работы, рекомендуем изучить наш ассортимент.Специфика электролобзика и его устройство
В электролобзике пилка жестко закрепляется и двигается вверх-вниз с высокой скоростью. Некоторые модели оснащаются многоступенчатым маятниковым ходом. В данном случае когда пилка направляется вниз, она также незначительно отходит назад. За счет этого пильное полотно служит дольше, а скорость среза растет. Также в конструкции имеется горизонтальная платформа, выступающую в роли направляющей. Благодаря этому достигается максимальная точность работы.
Современные модели электролобзиков включают в себя следующие элементы:
  • Электронная регулировка скорости;
  • Средство защиты;
  • Гасители шума и вибрации.

Все это существенно упрощает работу и делает ее более комфортной. А самое главное – безопасной, предотвращая случайное касание к пыльному полотну.На что обязательно обратить внимание при выборе электролобзика
Главный параметр – это мощность. Для бытовых нужд достаточно мощности 300-500 Вт. Если же вы планируете эксплуатировать данное оборудование профессионально, стоит брать модель помощнее – 900 Вт.
Обратите внимание на способ крепления. Он может быть с крестообразным, гладким хвостовиком или иметь хвостовик с отверстием. Выбор нужно делать в зависимости от ваших требований и приоритетной работы.
Также обращайте внимание на другие характеристики – максимальная глубина пропила и скорость резки разных материалов. Если вы будете работать только с деревом, достаточно скорости резки 2 500 ходов в минуту. Для пластика или стали – не менее 3 000 ходов. Есть и универсальные лобзики, где ход настраивается от 500 до более чем 3 000 ходов.
Если вы ищете качественный электролобзик, который будет полностью справляться с поставленными задачами и при этом будет рационально стоить, рассмотрите ассортимент нашего магазина. Здесь вы найдете большое число моделей от ведущих производителей по приятной стоимости. А наши консультанты с готовностью проконсультируют вас и помогут определиться с выбором.