Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Выбираем платья с баской

Выбираем платья с баской
Если вам нужно выбрать летнее вечернее платье, то можно остановить вполне свой выбор на длинном до пола приталенном платье с баской. Легкая ткань и приталенный бюст в сочетании с коротенькой баской, это очень интересное и заманчивое сочетание. Для наглядности можно посмотреть этот фасон платья в коллекции Badgley Mischka от 2013 года. На показе коллекции это платье представлено в 3 вариантах. Среди этих платьев два было представлено в сочетании 2 цветов, что стало изюминкой: розовый и белый цвет.

Платье с баской летнее

Фасоны летних платьев шьются из тканей легких льющихся тканей в красочных и пастельных тонах. Акцент делается на модель юбки, например, модель прошлого года, гофрированная юбка из двух цветов, а скажем модель 2012 года, модель юбка-карандаш, в 2010 году была актуальна юбка-тюльпан.

Очень красиво будет выглядеть модель платья к выпускному вечеру, например, в таком варианте красного цвета, модель платья удлиненное, фасон футляр с бретельками и удлиненной баской. 

Что касается моды на каждый день, прекрасным решением такого вопроса может стать платье с юбкой свободного покроя и баской, сшитого изо льна. Этот вариант смело может быть использован модницами, если нужно пойти в гости к друзьям, для похода в кино или просто по магазинам.

К сожалению, платья с баской идут далеко не всем. Но пусть вас это не огорчает! Купить платья недорого и для любой фигуры, выбрав наиболее подходящую вам модель, вы можете, посетив интернет-магазин Baon.


Платье с баской короткое

Короткое платье, пожалуй, из популярности не выходили никогда. Они пользуются больше спросом чем длинные. Поэтом у модели сегодняшнего модного направления также не обошли их своим вниманием, и дизайнеры воплощают в модель такого покроя свои самые смелые идеи.

Например, модель платья от бренда Oscar de la Renta, которое было представлено на показе, выглядело так. Черная юбка с баской, верх платья белого цвета, воздушный и тонкий пояс черного цвета. Платье очень элегантно смотрелось. Такое платье очень хороший выбор для театра или деловой встречи.

Второй вариант этого же бренда был фасон платья более сдержанного, но не менее элегантного фасона. Платье кремового цвета также с баской и рукавом. Верх платья был украшен россыпью мелких роз. Что со стороны выглядело как жакет. Пикантности этому платью придавал рукав, сшитый в фасоне трубы, и имеющий длину в три четверти.

Ссылка на публикацию материала: http://ladies.academ.info/node/12387