Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

«Гороховый» бум 2012

«Гороховый» бум 2012
 Если вы в плену стереотипов, что платье в горошек было актуально лишь в советские времена и они остались в прошлом вместе с тихими скромницами в сандалиях, которые их носили, вам пора от этих предрассудков избавляться! Все мировые модельеры используют в своих новых коллекциях горошек.
Подтверждением этому служат работы известных кутюрье. В коллекции осень-зима 2011-2012 многим дизайнерам отлично удались именно такие платья. Причем часто кружевные ткани сопрягаются с принтом в горошек, от этого они выглядят стильно и необычно.
Кроме того тенденция моды  на горошек наблюдается не только в платьях. Но справедливости ради стоит заметить, что в первую очередь эта капризная госпожа нашла свое отражение именно в них. Мода а-ля 50-е возвращается так часто, что платье в горошек найдет свое место в вашем гардеробе всегда.
Так что, если вы счастливая обладательница платья в горошек -  возрадуйтесь! Во-первых, это свидетельство того, что вы оптимистка и шагаете по жизни с улыбкой на лице, во-вторых, - одна модная вещь, которая будет актуальна в 2012 году у вас уже есть, а это также немаловажно.
 Каким может быть этот незатейливый наряд? Если вы любите носить черно-белую гамму, этот вариант для вас: на белом фоне любой оттенок смотрится ярко и весело, но чаще всего горошек имеет черный цвет. Классическое сочетание черного и белого, где доминирующим оттенком является белый, освежает женский образ, делает его более простым и в некоторой степени легкомысленным. А когда как не летом казаться такой?
 Горошек – это слишком просто? Вовсе нет! Любительницам смелых решений будет  где разгуляться.Поэкспериментируйте co всевозможными фасонами, размером горошин и конечно же расцветкой. Что можно увидеть в моделях для модного сезона 2012? Принты в горошек, начиная с одежды и заканчивая аксессуарами. И помните, в «гороховом»  наряде вы никогда не будете выглядеть скучно, а реакция окружающих будет однозначной – полный восторг!