Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

Психология – №24

Апатия и уныние
Регрессия  —  сложная для описания техника. Но я попробую рассказать вам интересный случай из моей практики.
Ко мне обратилась женщина 35 лет. Ее уже давно не отпускало чувство уныния, апатии, ничто не радовало и ничего не хотелось. Со здоровьем проблем не было, а каждый день доживала до вечера с трудом.
Главной проблемой было то, что чувства словно застывали. Внутри не было ни грусти, ни радостных ощущений. Была только боль  —  мучительная, тянущая, назойливая. И казалось, что внутри кто-то плачет.
Началась работа.
Оказалось, что семь лет назад умер отец моей клиентки. Чтобы не страдать она сумела заморозить чувства. Но это была не вся проблема.
Регрессия провела по линии времени до момента рождения. Там ощущения те же. Тоска. Это говорит о том, что женщина уже родилась с установкой не испытывать чувств. А утрата отца только обнажила проблему.
Двигаемся дальше, в прошлые жизни. Постепенно находим момент, где хорошо, ярко и радостно. Где все чувства интересны.
Там то мы и начали выяснять, что же случилось.
А случилось вот что. Моя клиентка там проживает жизнь в теле мужчины. Смерть своего родителя она (или, скорее, он) восприняла, как конец  всего. Это случилось из-за ошибочного убеждения, что со смертью родителя эмоционально умирает и отпрыск.
Двигаемся в еще более ранний период. Мама внушает ребенку, что они в этом мире только вдвоем, что друг без друга никак. Мама никогда не оставит свое дитя. А ребенок становится для мамы всем  —  и другом, и второй половинкой, и ребенком.
Непомерная ответственность за жизнь матери. Поэтому ее смерть в прошлой жизни превращается в эмоциональную смерть для моей клиентки.
Как решили проблему? Дали матери в прошлой жизни ресурс справляться со своим одиночеством, верить в себя и ребенка. Поменяли ошибочные убеждения на правильные. Вернулись по линии времени, через точку рождения в теперешнюю жизнь. Женщина заново прожила кончину отца уже с новыми установками.
К концу сессии моя клиентка призналась, что вновь ЧУВСТВУЕТ. Ощущает спокойствие, радость, уже готова смело смотреть в будущее и отпустить прошлое.