Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Фотосессия для беременных



Фотосессия для беременных – искусство видеть красоту
Фотография – это инструмент создания семьи
(Larry Sultan)
Каждая женщина, ожидающая ребенка, по-особому хороша. Она расцветает с новой силой внутри, а снаружи становится чарующе-прекрасной. Не запечатлеть этот важный жизненный момент – словно совершить большое преступление.
Сделать хорошую фотографию – сможет каждый любитель, но снять поистине живое, душевное фото – под силу лишь профессиональному фотографу.
Заглянув в мое портфолио – вы точно убедитесь, что кадры наполнены любовью. Фотосессия в ожидании чуда цепляет за живое, вызывает самые нежные, трепетные и бережные чувства. Глядя на такие фотошедевры – сразу появляется улыбка и умиление. Лучшие фотографии – отражение всех чувств
Фотография — это медитация в мгновении
(Анри Картье-Брессон)
Уже не одна сотня счастливых мамочек окунаются в яркие фотовоспоминания чудесного периода вынашивания своего малыша. А вы хотите встретиться лично, пообщаться, насладится времяпровождением и получить фотосессию беременности от настоящего фотогуру? Думаю, ответ очевиден.
Но подкреплю вашу уверенность фактами, которые обо мне говорят.
Фотограф не первый год работает с будущими мамочками, тактичен и деликатен в общении. Знает о фотоискусстве все, и даже более. Фотография для нас – лишь миг, а для него целая жизнь.
Любое ваше желание для него – закон. Захотите фото на природе или дома – не проблема. Есть желание провести фотосессию беременнойв профессиональной студии – устроит. Нужен наряд или макияж – сделает. Хотите фото с мужем, друзьями или своими любимыми питомцами – фотограф подберет лучшие ракурсы и создаст необыкновенные фото.
Обратите внимание! Советую записываться на фотосессию на восьмом месяце беременности. Тогда животик приобретает красивые округлые формы, а женщина сияет изнутри и безмерно счастлива снаружи. Фото получатся безупречные.Самое светлое – находится внутри
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
(Антуан Де Сент-Экзюпери)
Не считаю важным сообщать вам, что у меня высококлассное специальное оборудование для съемки, современная камера с объективом, лучшие декорации и так далее. Потому что это все вещи второстепенной важности.
В искусстве главное – это чувство. Важно чувствовать женщину, ее внутренний мир и ее малыша, также не менее важно понимание и воссоединение с природой, налаженная связь между творцом фото и «картинкой», которая появляется в объективе.
Будь у фотографа суперское оборудование для съемки, но внутри он пуст – фото также будут пустышками. Я считаю, что важно не смотреть глазами, а прислушиваться к внутреннему миру и чувствовать сердцем. Со всей душой относиться к женщине, ведь она есть свет, который порождает новую жизнь.
Вы уже немного знакомы с моей работой. Теперь предлагаю на практике окунуться в чувственный мир фото. Приятного просмотра.