Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Мечта и делание

Скоро я стану крутым видеоблогером, подниму бабла, помчу на Майбахе с ковриками из шерсти ламы и массажными креслами, жена будет офигенная супермодель с титьками и ягодицами. А пока сижу, рублюсь в Майн и мечтаю.
Нет! Ты останешься в глубокой пропасти, в пятой точке, если прямо сейчас не оторвешь ее же от стула и не начнешь мутить свой бизнес, колоть дрова и топить печь. Те, кто зарабатывают миллионы – владельцы заводов, газет, пароходов – много они играют в Майн и щелкают на яхтах семечки?
Чем дольше мечтаешь, тем ты ближе к нолю. Мечта по-английски – сновидение, видение, иллюзия, бредни!
Вставай, прими решение, бери и делай! Делай то, что умеешь, что нравится. Начни хоть с подмастерья. Узнай дело изнутри. Сомневаешься? Сомневайся, но бери и делай. Ошибешься – зато приобретешь опыт и больше не будешь тюфяком.
Пока ты размышляешь, кто-то другой берет и делает, уводит твою супермодель, выводит на рынок  новый продукт, завоевывает покупателя, создает видео, пишет код, ходит на тренинги, учит японский.  
Победитель – тот, кто принимает решение и несет за него ответственность. Не ноет, что все виноваты в том, что он бухает и гуляет. Не зависай в бреднях! Твори свою реальность сам!