Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

О профориентаторе

Хочу поделиться замечательным человеком – Ириной Плешковой, которая умеет находить в другом человеке его сердцевину – призвание. Звучит высокопарно, но, ребята, это так и есть! Она мастерски общается с вами, выспрашивает о предпочтениях и детских воспоминаниях: куда вы бродили, чем жили, что напевали, кого любили, что читали. Порой вы не можете вспомнить черт чьего-то лица, но сказанная им фраза сидит в голове, и память вдруг включает одну тоненькую пластиночку... А ведь это все неспроста!
Ирина по-пастернаковски доходит до сути и вдруг говорит вам: а вам хорошо было бы быть организатором экстремальных путешествий! «Да, точно!» - отвечаете вы, но… у вас уже несколько собственных магазинов косметики, неплохой бизнес, устоявшийся быт. Но только вот вас ничто не радует, и анекдотическая идея сдать шарики обратно в магазин после Нового года кажется вполне логичной.
Или если ваша память играет с вами в прятки (бывает и такое), и вам вспоминаются ничего не значающие, казалось бы, детали из однообразного советского детства: пионерская зорька-завтрак-красный галстук-школа-уроки-обед-музыкалка-или прогулки до упаду по окрестностям-ужин-сон, то Ира услышит и выцепит из потока важное: «Ну как же, помню, ходили под софитами по сцене в телевизоре модели на вооооот таких платформах, и это завораживало меня, ну какое это может иметь значение, так, глупости». И после перекрестного двухчасового допроса Ира дойдет-таки до победы, она скажет: «Вы рождены, чтобы наполнять ладони зернами и отбирать плевелы, оставляя только то, что важно, весомо и правдиво, то, в чем заключена некая ценностная и глубинная сущность, да, вы не зря работаете HR, это и есть ваш талант».
Ира работает со взрослыми, желающими донырнуть в свою глубину, чтобы взять – и коренным образом изменить или чуть подправить что-то в судьбе или просто обнять самого себя – такого, каков есть, увидеть и полюбить заново.
Вопросы подросткового определения в профессии – это ее главная работа как психолога на данный момент, и прийти к ней подростком – значит раскрыть все свои карты заранее и знать, на что решаться и куда поступать. Можно смело вести к ней 16-17-летних, стоящих на перепутье.
Но все-таки если вам приспичило перетрясти котомочку за плечами, если надо расправить слежавшиеся крылья – пожалуйте прямиком к ней!