Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Статья о технике

Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner

Роботы-пылесосы становятся все более и более популярны, что неудивительно, ведь с развитием технологий человек может позволить себе забыть о бытовых хлопотах и посвятить время себе и работе.

В этой статье мы представляем обзор робота-пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner, в которой Вы сможете узнать цены на “помощника”, его характеристики и отзывыо нем от других покупателей.

Что представляет из себя этот прибор? Это небольшой круглый пылесос с циклонным фильтром, который двигается вдоль стен и зигзагообразно (в зависимости от выбранного режима), позволяющий выполнить местную и быструю уборку. Этот робот “умеет” оповещать о застревании, о разряде аккумулятора, и Вы даже можете запрограммировать его на уборку в определенные дни!

Пылесос оснащен двенадцатью датчиками: дальномерными лазерными, механическими передним и боковым, фронтальным ультразвуковым, датчиком перепада высоты и боковым ИК. - что позволяет избегать “опасных” участков, где можно застрять или упасть. Управление может производиться с телефонного приложения, доступного для Android и iOS, но приложение от производителя не поддерживает русский язык, именно поэтому многие пользователи скачивают адаптацию с интернета. Если же Вы считаете подобное управление трудным, то всегда есть возможность включать и выключать его вручную.

Не спешите отказываться от покупки, если не знаете, в чем различия между сухой и влажной уборкой: в отличие от второй, сухая не требует постоянного заполнения фильтра водой даже для минимально загрязненного участка, что требует немало времени и сил (а ведь робот-пылесос нацелен на экономию времени, но не на лишнюю его трату).

тип уборки
сухая
фильтр
фильтр тонкой очистки
время работы
до 150 минут (от аккумулятора)
потребляемая мощность
55 Вт

Купить его можно за цену в пределах от 17 до 20 тысяч рублей
  • Компактность
  • Хорошая батарея
  • Возможность отслеживать траекторию уборки
  • Простота эксплуатации
  • Возможность дистанционного управления

  • Цена
  • Плохо пылесосит углы
  • В “родном” приложении нет русского языка


Впечатления от нового друга - исключительно положительные. Какие плюсы я могу перечислить? Я не хожу каждый день по квартире с щеткой, и не расстраиваюсь, увидев комок пыли у плинтуса, теперь я счастливый человек и радуюсь жизни, вместо того, чтобы думать, что снова нужно убирать! Это уже 99% успеха, дальше можно и не перечислять.