Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Копирайтинг. Статьи для интернет-магазина часов.

Копии ААА класса итальянских часов U-BOATИстория молодой итальянской компании U-BOAT началась в далёком 1942 году. Однажды итальянец Итало Фонтана наткнулся на чертежи, оставленные его дедом. На них были изображены необычные часы, которые, как оказалось позднее, Илво Фонтана (так звали деда) разрабатывал по спецзаказу ВМФ для лоцманов боевых кораблей. Их брутальный дизайн впечатлил Итало, что он принял решение восстановить разработанные дедом чертежи и воплотить его мечту – наладить массовое производство моделей. На осуществление своей затеи Итало Фонтана положил семь лет своей жизни. И как оказывается не зря. В 1999 году увидела свет первая коллекция бренда, которая произвела настоящий фурор. Искушённых потребителей впечатлил дизайн часов. Ничего подобного на рынке часовой индустрии до сих пор не было. Огромный циферблат внушительной толщины и диаметром более 50мм, с крупными светящимися в темноте цифрами и заводным колесиком, расположенным неожиданно с левой стороны. Часы были механическими с автоподзаводом, что только добавляло очков марке. Сейчас бренд стал известен во всём мире. Многие знаменитости «засветились» с U-BOAT на запястье. И компания продолжает набирать обороты.

Популярные коллекции часов U-BOATВсе модели разных коллекций U-BOAT объединены концептуальным дизайном, являющимся визитной карточкой бренда. Но у каждой линейки своё собственное лицо, своя изюминка.
«Chimera» - коллекция с впечатляющим винтажным дизайном. Базель, корпусное кольцо и крышка скреплены с корпусом пятью болтами байонетами, что обеспечивает полную водонепроницаемость.
«Classico» - именно так по мнению Итало Фонтана должен выглядеть классический дизайн часов, не теряющий актуальности со временем. Выполненные в стиле «милитари», часы U-Boat Classico имеют множество цветовых вариаций на разный вкус.
«U-42». Коллекция Unicum выполнена в оригинальном историческом стиле. Каждый экземпляр изготавливается вручную с использованием специальных технологий, а детали корпуса протравливаются кислотами для придания эксклюзивности часам. Без преувеличения все модели линейки неповторимы и уникальны.
«Capsule» - часы этой коллекции созданы для подводных погружений. Стекло, по форме напоминающие иллюминатор батисферы 30х годов XX века гарантировано выдерживают высокое давление.
«Precious» - неожиданная для стилистики бренда коллекция эксклюзивных часов, в производстве которых использованы драгоценные металлы и бриллианты разных размеров.

Как приобрести копии часов U-BOATДля покупки этих удивительных часов совсем не обязательно ехать в Италию. Копии AA класса в широком ассортименте представлены в нашем интернт-магазине. Не откажите себе в удовольствии пополнить свою коллекцию уникальными часами от U-BOAT. Придайте своему стилю брутальности и выразительности. Чтобы оформить заказ заполните специальную форму. Наш менеджер свяжется с вами, чтобы выбрать оптимальный способ оплаты и доставки. Будьте уверены – вы останетесь довольны, ведь мы предлагаем нашим покупателям высочайшее качество по приятной цене и безупречный сервис. Бесплатная доставка почтой в любой регион Российской Федерации, возможность примерки перед оплатой, гарантия на все модели 12 месяц. Удачной покупки!