Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Рерайтинг статей ювелирной тематики.

Оригинал: http://www.bee-gold.com/page.php?126

Латунную бижутерию выдают за драгоценности! Новый обман made in China.

Китай славится не только своими достопримечательностями. Поднебесную часто называют мировым сервисом за бесчисленное количество подделок, которые там выпускают под маркой знаменитых брендов. Недавно покупателями была вскрыта новая афера. За красивым названием Sterling Silver скрывались дешёвые латунные украшения.

Для начала давайте разберёмся, что такое стерлинговое серебро?

В дословном переводе это словосочетание обозначает сплав серебра 925 пробы. Другими словами, в одном грамме такого металла должно содержаться 925 миллиграмм чистого серебра и 75 миллиграмм прочих составляющих, придающих сплаву жёсткость и другие необходимые качества.
В мировой практике приняты следующие обозначения для изделий из серебра:
sterling silver, sterling silver 925, sterling silver jewelry, 925 sterling silver jewelry, silver necklace, silver pendant, sterling silver rings, earrings silver sterling, sterling solid silver, sterling silver bracelet.

Любая из этих маркировок ставится на серебряных украшениях 925 пробы. Но в какой степени такая информация стоит доверия? Какова вероятность стать жертвой мошенничества?

Сейчас всё большую популярность набирают онлайн покупки в Китае. Основная причина такого спроса – невероятно низкие цены. Но что кроется за ними? На всемирно известной интернет площадке Aliexpress за изделия из высокопробного серебра недобросовестные продавцы выдают обычную латунь. На украшениях, как и полагается, стоит три заветные цифры 925. Но в самом лучшем случае это покрытая тончайшей серебряной плёнкой латунная бижутерия. Конечно же, речь идёт не обо всех магазинах. Прежде всего, при покупке стоит ориентироваться на стоимость изделий. Безусловно, можно и по дорогой цене нарваться на подделку. Но качественное серебро, не важно - зарубежного ли российского производства, стоить дёшево не может априори.

Оптимальным вариантом будет покупка отечественного серебра в ближайшем ювелирном магазине. Если же вы хотите непременно заказать какое-то изделие через интернет - стоит задаться целью и поискать проверенные магазины с высоким рейтингом и хорошими отзывами покупателями. Лучше заплатить на несколько долларов больше, и купить действительно украшение 925 пробы.

Какова ориентировочная цена изделий Sterling silver?

Средние расценки на стерлинговое серебро варьируются в пределах от 5 до 10 $ за 1грамм изделия. Безусловно, это лишь приблизительная стоимость. Чем сложнее дизайн украшений и чем известнее бренд их выпускающий, тем большую сумму вам придётся потратить на покупку.
Так же повысит цену позолота, нанесённая поверх серебряного украшения. Но зато такие кольцо или серьги будут выглядеть совсем как золотые. Их могут маркировать так же sterling silver. Наряду со стандартной для серебра маркировкой встречаются и другие обозначения: Gold plated, Vermeil sterling silver или gold filled sterling silver.

Желаем вам исключительно удачных покупок. И помните - скупой платит дважды.