Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Упаковочные материалы - лента стальная с покрытием

АРЕХ - стальная упаковочная лента с антикоррозионным покрытием черным лаком и воском.

        Крепежная обвязка стальными лентами успешно применяется при производстве нижеследующей продукции:
        - упаковка труб, профиля, листов металла, пиломатериалов, ДСП, ДВП, паркетных досок, изделий, отпускаемых погонным метром, кирпича, шифера и многого другого.
 Широкое применение стальной ленты объясняется ее высокой прочностью. Она покрыта черным лаком, а это поможет сохранить поверхность ленты от коррозии. На нее нанесен воск, это, в свою очередь, поможет прохождению ленты через инструмент, при помощи которого объекты обвязываются лентой.
           Применение стальной ленты во многом обусловлено способом ее производства.  Если она изготавливается из низкоуглеродной стали и приобретает стандартный уровень качества, то сферой ее применения станет обвязка грузов со средним пределом тяжести. При производстве из стали с высоким содержанием углерода применяется такой способ, как термообработка, и  тогда на выходе – лента с высоким показателем удлинения, что не может не порадовать при высоких нагрузках.
Обвязка стальными лентами считается наиболее экономичным способом, не говоря о его надежности и удобстве. Применение ленты для всех промышленных грузов делает ее незаменимой и необходимой, а ее гладкие, обработанные от заусенцев, края делают ее безопасной и приятной для рук, что добавляет ей плюсов при выборе способа упаковки для перевозки грузов промышленного происхождения. Вы сможете подобрать ленту для любого груза вне зависимости от его веса, вида, расстояния, на которое его перевозят.