Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Тестовое задание для собеседования

Цезарь Сателлит на страже национального достояния
Компания Цезарь Сателлит взяла под охрану Третьяковскую галерею
По заказу Государственной Третьяковской галереи компания Цезарь Сателлит разработала и внедрила многоуровневую охранную систему. Система была создана по специальному заказу и включает в себя элементы обеспечения безопасности зданий, выставочных залов, экспонатов и музейных фондов, а также противопожарный комплекс. Запуск  данного проекта является важным этапом в  реализации программы Департамента культуры г. Москвы по обеспечению сохранности объектов культурного наследия.
Уникальность охранной системы заключается в том, что она соединяет в себе обширные практические наработки компании в сфере охраны, мировой опыт защиты музейных ценностей и особые требования заказчика. В случае с Третьяковской галерей речь идет не только об охране экспонатов и фондов, но и об сохранности зданий галереи – архитектурного ансамбля между Лаврушинским и Малым Толмачевским переулками. Комплекс мер включает в себя: физическую сохранность зданий, защиту от несанкционированных проникновений, хищений, террористических актов и актов вандализма, обеспечение безопасности экспонатов и посетителей в часы работы музея, а также в нерабочее время,  меры противопожарной безопасности.
Участники проекта сходятся во мнении, что данные меры – своевременная необходимость, призванная защитить ценнейшие объекты культурного наследия от самых разнообразных негативных факторов: от вандализма до хищения. Только за последние 10 лет во всем мире ущерб от противоправных действий в отношении музейных ценностей составил более 500 млн. долларов, в большинстве своем это кражи экспонатов. Эксперты отмечают, что самой распространенной причиной утраты ценностей в следствии хищений являются недостаточные меры безопасности.
О компании Цезарь Сателлит
Цезарь Сателлит занимается  обеспечением безопасности и является поставщиком  телематических услуг в России, а также единственной отечественной компанией -  членом европейских ассоциаций противодействия угонам автомобилей EuroWatch и GuardOne. Система менеджмента качества компании сертифицирована TUV Rheinland InterCert на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. В 2009 году мониторинговый центр Цезарь Сателлит первым в России прошел сертификацию Thatcham.
Основными направлениями деятельности Цезарь Сателлит являются обеспечение безопасности личного и коммерческого автотранспорта, мониторинг объектов недвижимости, а также предоставление услуг в сфере логистики.
Сайт компании: http://www.csat.ru
За дополнительной информацией обращайтесь:
………………………………………………