Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Модные сумки – №4

Модные женские сумки 2011
Секретарша Верочка в старом добром всем известном фильме задала риторический вопрос: что делает из женщины женщину? Да, походка, да, уверенный взгляд, и – о да! – аксессуары. К таковым относится и сумка. Это ведь великолепное дополнение к созданию стиля и образа каждой женщины, беспроигрышный вариант, которым можно подчеркнуть свой имидж и статус.
Мода как на элементы одежды, так и на аксессуары, меняется каждый год. Например, трендами последних сезонов являются тканевые женские сумки. Они популярны в силу своей практичности, ведь их можно стирать, они удобны в пользовании. Главными приоритетами такой продукции производители называют демократичную цену, оригинальность, и легкость. Кроме того, такой вариант – неограниченное поле деятельности для креативных дизайнерских решений, ведь на ткани отлично смотрятся вышивка, бисер, ленты и аппликации. Не менее популярными остаются кожаные сумки – практичны и удобны, разными дизайнерами предоставлены в разных вариантах моделей – от привычной классики до современного авангарда. Кожзаменитель также практикуется, но в последних дизайнерских коллекциях он скромно уступил место природным материалам. Есть несколько вариантов моделей сумок, которым в силу спроса дизайнеры уделяют максимум внимания, совершенствуя свои творения все новыми элементами для удобства современных модниц. Например, предполагается, что хитом осенне – зимнего сезона 2011 года будут модели тоут, хобо, сатчел и другие. Впрочем, о каждой по порядку. Идеальный вариант для любительниц вместительных сумок – это модели Hobo и Satchel. Они достаточно вместительны, и вместе с тем элегантны и удобны в повседневном пользовании. Классическая форма Хобо – наплечная сумка с одной верхней застежкой и округлыми очертаниями. Это прекрасный выбор для деловой женщины, поскольку модель выполнена без лишнего декора и вставок. Как и модель Kelly, Hobo очень практичны, поскольку подходят практически к любому стилю одежды. Модели Satchel и  Cigar Box также не отличаются гламурными излишествами, так же, как и Келли и Хобо, выполнены с одной ручкой, но все же больше подходят для загородных поездок. Что касается путешествий, эти модели являются хитом продаж лета – 2011. Вариант сумки спортивного стиля в коллекции 2011 года – сумка-тоут, самым главным достоинством которой является вместительность. Но форма у нее уже прямоугольная, ручки двойные, и есть маленький кармашек для ключей. Прекрасный выбор любительниц шопинга. Кроме того, модные сумки тоут отлично смотрятся с принтами и прочими видами декора, которые удобно размещать на общирной прямоугольной поверхности. Модели Tote и Messenger являются будущими фаворитами сезона осень – зима 2011. Ручки у них средней длины, сумки предназначены для ношения в руке, а не на плече. Обе модели вместительны, с одной застежкой сверху. Расцветка предполагается спокойной «осенней» гаммы – охра, терракот, беж, ну и конечно же, хит всего 2011 года – леопардовый окрас.
Да, и новинка 2011 года – клатч. Этот вариант актуален уже несколько сезонов, ведь такая модель просто незаменима на светских вечеринках, раутах, приемах, и идеально подходит к вечерней одежде. Самыми модными считаются дизайнерские клатчи Wristlet, Baguette – маленькие сумочки без ручек, квадратной или слегка вытянутой формы, украшенные стразами, пряжками или цепочками. Смотрится очень элегантно и изысканно.
Модной может быть не только модель сумки, но и ее расцветка. В этом сезоне хитом считается леопардовая расцветка, клетка и все ягодные цвета. Бусинки, стразы, цепочки – тоже актуально, но если уместно и в меру. Для осенне зимнего сезона 2011 актуальный меховый декор. Это натурально, красиво, и дарит ощущение тепла.  
Атлас и бархат, джинс и нейлон, кожа и соломка, замша и мех – множество вариаций для воплощения фантазий дизайнеров. Новая сумка – это повод для женщины поэкспериментировать со стилем. Ведь к сумке можно подбирать прочие интересные такие необходимые мелочи – перчатки, кошелек, зонт. Ведь именно такие мелочи формируют впечатление о вкусе и чувстве стиля женщины.