Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Косметика Израиля ( крема)

Увлажнение, Питание и Восстановление - крема, сыворотки для лица
Со временем кожа начинает требовать особого ухода, и косметические сыворотки и крема для лица, созданные на основе натуральных компонентов – это именно то, что поможет вам выглядеть молодо и эффектно в любом возрасте.
Серум для лица – это концентрированное средство, обогащающее кожу необходимыми активными веществами, дающими моментальный эффект омоложения. Сыворотка способствует восстановлению гидролипидного баланса, помогает восстановить синтез коллагена, стимулируя обновление кожи. Чтобы закрепить действие серума, необходим соответствующий крем для лица, который сохраняет сыворотку от испарения и создает защитный слой, усиливая действие серума.
Крем для лица – это наиболее широко известный косметический продукт. Выпускают его в виде однородной эмульсии. Главное отличие крема от гелей и сывороток – абсолютная непрозрачность. Один и тот же продукт может совмещать в себе сразу несколько функций. Но в зависимости от того, какую главную проблему должен решить крем, он подразделяется на следующие основные виды:
  • питательный;
  • увлажняющий;
  • солнцезащитный;
  • матирующий;
  • омолаживающий;
  • защитный.

По времени использованию крема для лица подразделяются на дневные, ночные и универсальные. По месту применения - для специального (салонного) и домашнего ухода.
Из-за разнообразия брендов часто бывает сложно сориентироваться, какой крем для лица лучше выбрать. В каталоге натуральной косметики Мертвого моря имеются средства для ухода за кожей любого типа и возраста. Крема и сыворотки для лица на основе натуральных компонентов – лучшее, что вы можете предложить вашей коже.
Во всем мире ценится косметика производителей Франции, Израиля, Германии и Италии.  Израиль здесь не напрасно занимает свое почетное второе место. Продукты этой страны ценны не только благодаря своим уникальным активным компонентам, которые эффективно выполняют все основные функции уходовой косметики, но и прогрессивным технологиям. Израильские ученые и косметологи создают действенные высокомолекулярные препараты, способные проникать в самые глубокие слои нашей кожи. Они воздействуют непосредственно на причину проблемы, а не маскируют ее поверхностные проявления.
Мертвое море широко известно своими целебными курортами и оздоровительными санаториями. Если вы имеете проблемную кожу или просто хотите значительно улучшить ее состояние и внешний вид, тогда вам просто необходимо посетить прибрежные израильские центры отдыха, чтобы принять грязевые ванны и искупаться в морской воде. Но если совершить поездку в Израиль не представляется возможным, профессиональная израильская косметика поможет сполна ощутить оздоровительное действие уникальных минералов и витаминов в ежедневном домашнее уходе или в любимом SPA-салоне.
Помимо ценнейших морских элементов, израильский крем содержит в своем составе различные пептидные и биоактивные комплексы, витамины, тщательно очищенные масла и экстракты целебных растений.
Среди наших женщин израильский крем уже давно стал одним из самых лучших и желанных сувениров привезенных из Израиля. Сегодня многие израильские косметические бренды активно распространяют свою продукцию через специализированные магазины, в которых можно не только купить всевозможные кремы для лица, но и получить профессиональную консультацию по его использованию. Не забыли они и про мужчин, ведь в современном мире им также необходимо выглядеть ухоженно и представительно. Мужские линейки израильской косметики включают в себя все необходимые средства по уходу за лицом: кремы и гели до и после бритья с успокаивающим и анти-возрастным эффектами, а также кремы и эмульсии для бережного ухода за кожей вокруг глаз.