Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Туристическая мебель

Туристическая складная мебель

Зачастую отдых на природе, будь то кемпинг, пикник или рыбалка включает в себя застолье. Как это обычно происходит – расстилается большое покрывало и на него выкладываются продукты. Вокруг такого импровизированного стола рассаживается вся честная компания. Поближе друг к другу и к природе. Но природа это не только свежий воздух, солнышко, плеск воды и шелест листвы. Еще это различные жучки, паучки и муравьи, в общем, не только флора, но и фауна, за которой не всегда уследишь. Она так и норовит залезть на ваш бутерброд. Да и сидение на тонком покрывале в неудобной позе не способствует желаемому релаксу.  

Рыбная ловля еще один способ отдохнуть от повседневной суеты и «очистить» голову. Рыбаки не понаслышке знают, как тяжело стоять неподвижно на одном месте на протяжении длительного времени. Можно конечно и присесть на какое-нибудь бревно или валун, но ведь его еще необходимо найти. Отдых и рыбалку реально сделать намного комфортнее, взяв с собой стильную и функциональную мебель для пикника.
Кемпинговая мебель

Основные элементы туристической мебели:
  • кресла;
  • столы;
  • раскладушки.


Какие нюансы необходимо учесть при покупке такого туристического снаряжения?
Самое главное – оно должны быть легким, но, в то же время, очень прочным, компактным, просто и быстро складываться и раскладываться. 

Туристические столы выпускаются в трех основных вариациях: со сплошной, складывающейся и тканевой сворачивающейся столешницей. Самой надежной считается модель с цельным верхом, однако, она довольно габаритная и поместится в багажник не каждой машины. Наиболее удобный вариант – со столешницей, складывающейся в форме небольшого чемоданчика или в компактный рулон. Ножки, формирующие каркас стола, могут складываться под его верхнюю часть, а могут ввинчиваться отдельно.

Часто в комплекте со столом уже идут небольшие раскладные табуретки. Такие наборы хороши для семейных или дружественных пикников. Но для рыбалки лучше всего приобрести специальное рыболовное кресло, оно намного удобнее обычного туристического стула. Зачастую такие кресла имеют очень простую конфигурацию, но самые продвинутые модели дополнительно комплектуются подлокотниками, мягкими вставками в области поясницы, столиками, подстаканниками, различными крючочками и полочками для рыболовных снастей. Не кресло – а мечта рыбака.

Любой, кто хоть раз спал на природе во время похода или рыбалки, может подтвердить – на свежем воздухе спится просто замечательно. Просыпаешься бодрым, чувствуешь себя отдохнувшим и поздоровевшим. Кемпинговая раскладушка позволит за несколько мгновений организовать себе удобное спальное место, подальше от холодной земли, камней, колючек и разных жучков. Простые и доступные модели представляю собой каркас, обтянутый прочной тканью. Изделия подороже оборудуют регулируемыми изголовьем и ножками, подголовником, плотным мягким анатомическим «матрасом», карманам и прочими элементами дополнительного комфорта.
Купить туристическую мебель в Киеве и Украине

На рынке товаров для туризма представлено множество вариантов складной туристической мебели для кемпинга. Надеемся, что наши простые, но функциональные советы помогут сделать правильный выбор и подобрать изделие, отвечающее вашим уникальным эстетическим и функциональными предпочтениями. Вашу покупку мы доставим по Киеву и всей Украине максимально быстро, любым удобным для вас способом.