Отзывы старше 6-ти месяцев

Алексей Д.
35 лет, Россия
3 года в сервисе
Был онлайн 34 минуты назад
11 месяцев назад

$15

5.4 балла

Дал пару полезных подсказок. Но то, что входит в его зону ответственности как владельца и администратора интернет-магазина, старается спихнуть на Исполнителя.
По техническим причинам - CMS интернет-магазина не принял новый файл шаблона (оказывается, не был почищен кэш CMS) - проверить работу Закачик не смог, и в связи с тем "Исполнитель не выполнил свою работу", мою заявку снял, дополнительно мотивируя своё решение, что я должен был заняться ещё и настройкой движка его интернет-магазина. Что в ТЗ не входило, и заранее не обговаривалось. Далее Заказчик всё же смог корректно запустить файл шаблона, я внёс пару правок (одна своя ошибка - лишний символ, функционал по ТЗ должен работать, вторая - дописал строку, которой в файле шаблона (файл отправил Заказчик) почему-то не было).
И... молчание, полное игнорирование последующих сообщений. Ни ответа по работоспособности написанного скрипта, ни оплаты ни мне, ни тому фрилансеру, что помог с движком магазина.
Мне же ещё, не получившему оплаты, платить комиссию с "оплаты за заказ".

Добавлю. Согласно заказу, согласно ТЗ не я был должен был скармливать файлы движку ИМ. Я свою часть сделал - написал скрипт. Устанавливать на движок, заниматься настройками я не был обязан. И наличие доступа к админке/ftp не при делах.
На тестовом сайте на моём домене всё работало. Проблемы на стороне Заказчика, на его сайте - не проблемы Исполнителя.
Ответный отзыв
По каждому изменению в коде исполнитель присылал файл и мне нужно было этот файл загружать и проверять работоспособность, которой никогда не было. При том, что доступ к фтп и админке был дан. Зачем мне такой мазохизм - непонятно. После 15 присланного "изменённого" файла, просто устал заниматься этой ерундой. Нормальный исполнитель должен это делать сам, а не рассказывать, что у него очень плохой доступ в интернет, кого это вообще беспокоит.

Крайне не рекомендую как исполнителя, ерундовое дело превратит в двухнедельную переписку без итога.