Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

SEO-копирайт. Тема: pole dance

Индивидуальный подход – залог успеха в pole dance

Если вы заглянули на наш сайт, значит ищете квалифицированное обучение танцу на пилоне. И мы с уверенностью заявляем, что сможем в этом помочь! Это модное хореографическое направление часто называют идеальным видом фитнеса для женщин, однако все гораздо интереснее.

Чем отличается обучение танцу на пилоне в нашей школе?

Ответ очевиден: особым подходом, который обеспечивают персональные занятия с опытным тренером. Только в нашей студии сохраняется абсолютная конфиденциальность. Без вашего желания никто не узнает о новом, поглотившем все свободное время, увлечении. Несколько сотен наших выпускниц уже почувствовали на себе эффект индивидуальных занятий с высококлассными профессиональными инструкторами. Нужны факты? Результаты их совместных трудов можно увидеть в регулярно обновляющейся галерее. Для каждой девушки разрабатывается эксклюзивная программа занятий. Благодаря этому обучение танцу на пилоне в нашей студии «Studio 1366» дарит возможность каждой ученице с любыми начальными данными достичь танцевального мастерства высокого уровня.

А после технической части вас ждет...

Когда освоен и отточен некоторый объем трюков и танцевальных элементов настает время для воплощения самых смелых хореографических фантазий. И совсем неважно для себя вы танцуете, для любимого мужчины, а может, вы рискнули попробовать силы на танцевальном конкурсе – в любом случае возникает необходимость в целостном и органичном образе. Вот тут есть где разгуляться творческой натуре. Удачный выбор музыкальной композиции и костюма помогут передать настроение танцовщицы и усилят желаемый эффект от танца. Поиск подходящего и свежего образа – это сложный, трудоемкий, но при этом очень увлекательный процесс. Если возникнут трудности, тренер умело направит ваши мысли в нужное русло. Ну что, принимаете вызов?


Танец на пилоне для начинающих

Предлагаем поговорить о новом веянии в современном танцевальном искусстве. Танец на пилоне для начинающих - это верный способ разнообразить свою жизнь и уверенный шаг на пути к саморазвитию.
Признайтесь, вы обращаете внимание на красивых женщин? На тех, которые проходят мимо по улице или допивают чашечку душистого чая в уютном кафе, а, может быть, ваша соседка – это и есть та самая счастливица? И ей не завидуешь, нет! Ее внешностью искренне восхищаешься! Можно копнуть чуть глубже и задаться вопросом: как же ей это удается? Результат удивит многих: далеко не каждая эффектная незнакомка обладает внешностью Мисс Мира, секрет кроется совсем в другом. Уверенность в себе, женственность, грациозность, обаяние, сексуальность – именно этими качествами современные красавицы волнуют мужские сердца.

Откроем секрет – эти девушки занимаются pole dance

Отменная фигура и высокая самооценка легко обретаются в ритме музыки. А если вы желаете получить дополнительный бонус в виде внутренней уверенности и гармонии, свое внимание следует обратить на особый вид танца – pole dance. Танец на пилоне для начинающих покажется очень сложным, а эффектные трюки порой и вовсе напоминают акробатические упражнения. Но все гораздо проще: нет необходимости в специальной подготовке или возрастных ограничений. Единственное требование для проведения успешных занятий – это желание чувствовать свое тело и душу. Танцы на пилоне в Москве начинают набирать популярность. Уже давно распространенные на западе, они совсем недавно внедрились в танцевальную сферу нашей страны и легко нашли своих поклонниц.

Танец на пилоне для новичков настоящее открытие!

Многие женщины ежедневно жалуются на то, что их мужчины со временем теряют к ним интерес, а другие огорчаются из-за непокорного лишнего веса. Всего этого можно избежать! Грациозный и изящный вид танца раскроет в каждой представительнице слабого пола истинную женственность и поможет обрести идеальные формы тела. Pole dance сможет привнести яркие краски в рутинную и монотонную жизнь, подарит возможность на время оторваться от реальности и раздвинуть границы способностей обычного человека. Справедливо отметить, что танец на пилоне для начинающих имеет некоторые трудности: серьезная физическая нагрузка, мышечные растяжения, борьба со стеснительностью. Но после достижения определенных успехов все свободное время будет уходить на обдумывание новых трюков и хореографических композиций. Кроме того, танцы на пилоне в Москве именно в нашей студии – это индивидуальная работа с каждым клиентом. Никаких набитых залов. Только вы, тренер и pole dance.


Танцы на пилоне в Москве с личным тренером

С недавних пор танцы на пилоне в Москве – это стремительно развивающееся и перспективное хореографическое направление. Все большее число девушек стремится освоить этот особый танцевальный стиль. Первая студия сети «Studio 1366» так же продолжает повышать уровень актерского мастерства и изящность движений своих постоянных клиенток.

Вы еще не уверены в своих силах?

Многие девушки, посещавшие танцы на пилоне в Москве, уже попробовали себя в качестве танцовщицы и сумели успешно освоить многие трюки pole dance во всех трех ярусах. Благодаря индивидуально разработанной программе обучения, которая учитывает все нюансы и пожелания, результаты учениц зачастую превосходят самые смелые их ожидания. За недолгий промежуток времени между первым занятием, когда большинство девушек влюбляются в технику танца pole dance, и освоением сложных элементов в паре с актерским мастерством, и тело, и душа ученицы преображаются. Не верите? Попробуйте сами! Одним из самых мощных стимулов для дальнейшей работы для нас давно стали горящие глаза клиенток. Это они, растерянные во время первого визита, через определенное количество занятий демонстрируют женственный и сексуальный акробатический номер.

Танцы на пилоне в Москве под руководством опытного тренера

Кроме самой концепции нашей студии за это следует благодарить и высококлассных преподавателей. Их профессионализм и четкое понимание желаний и возможностей клиенток обеспечивают много сэкономленного времени и отсутствие разочарований. Наши инструкторы, к слову, победители массы танцевальных конкурсов и чемпионатов, постоянно работают над повышением собственного мастерства, что положительно сказывается на результатах их работы. Гибкий график, индивидуальный подход и ваше стремление добиться отличных результатов – при помощи этих составляющих вы легко освоите танцы на пилоне в Москве.


Уроки танца на пилоне в студии 1366

Приняли решение посещать уроки танца на пилоне? В этой статье мы расскажем, чего же следует ожидать.

Какими будут занятия в нашей студии?

Наверняка вы уже поняли некоторые особенности pole dance. Выберите вы курс стриппластика или бурлеск, стретчинг или приватный танец – в любом случае первые занятия будут проходить в размеренном темпе без серьезных нагрузок. За это время тренер сможет определить уровень вашей подготовки и выявить сильные и слабые стороны. Впоследствии на основе этой информации будет разрабатываться индивидуальный курс занятий, учитывающий ваши физические возможности и хореографические интересы. Если вы абсолютный новичок и понятия не имеете, как проходят уроки танца на пилоне, то этот примерный план поможет получить общее представление:

1. Разминка и общая подготовка тела с применением элементов стриппластики;
2. Проработка силовых элементов на пилоне (задействованы нижний, средний и верхний ярусы);
3. Работа над гибкостью (растяжка), стриппластика.

Почему вам стоит попробовать заниматься pole dance?

С каждым занятием вы будете становиться более выносливой, гибкой, грациозной, подтянутой, раскрепощенной, сексапильной. И список этот можно еще долго продолжать. Уроки танца на пилоне – верный путь к саморазвитию. Кроме того, вы должны понимать, что в освоении такой хореографической техники как танцы на пилоне, видео уроки – это пустая трата времени. Только в зале, только один на один с тренером в этом начинании вас непременно ждет успех.
Студия шестовой акробатики «Studio 1366» всегда учитывает пожелания своих учениц, поэтому вы можете согласовывать проведение занятий в любое время дня или ночи. Именно тогда, когда удобно вам! А удобное расположение студии (между четырьмя центральными станциями метро) поможет сэкономить массу времени на дорогу.