Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Описание

Лыжная курточка MISSION JACKET разработана с внедрением технологии BioZone™, которая осуществляет контроль влагообразования и усиливает комфортность в использовании. Данная разработка была изобретена с учетом пожеланий профессиональных спортсменов. Крепкий и растяжимый материал, который использовали при создании куртки, гарантирует отличную изоляцию во всех атмосферных критериях. Модель оснащена капюшоном, который можно регулировать и некоторым количеством карманов, в том числе для мобильного телефона и других аксессуаров. Водоотталкивающая мужская курточка для катания в горах с мембраной Hydrogauge™ и технологией BioZone™ обеспечивающая сверх максимальное удобство.
BioZone™ - неповторимая разработка с учетом различной физиологической энергичности на разных участках тела, была разработана целесообразно для лыжников и сноубордистов. Разные материалы, которые использовались при разработке продукта, образуют три зоны:
-Зона комфорта. Была создана из специальных материалов, обеспечивающих удобство спортсмену на протяжении дня.
- Зона тепла. Утепленный материал для максимального сохранения тепла.
- Зона, пропускаемая воздух. Данная зона обеспечивает свободное парообразование излишней влаги.
Oakley Mission Jacket, особенные характеристики и индивидуальности изделия: наружная ткань сверх эластичная, повторяет движения человека. Все главные швы модели проклеены, благодаря чему повышается прочность куртки. Основная молния, которая идет по центру имеет свою планку защиты от ветра. Капюшон на куртке не отстегивается, по желанию можно отрегулировать. Подмышками куртка оснащена специальными отсеками, вентилируемыми с помощью молний. Под низом куртки есть защитная юбка от снега. В модели присутствуют карманы для рук, два штуки. Пришитый карман на груди, также имеет молнию со специальным выходом для наушников. На рукавах можно регулировать манжет с помощью липучек. На куртке есть логотип компании Oakley. Изготовлена куртка из 100% полиэстера.

Hydrogauge™ мембрана
Водонепромокаемость:10000 mm Н2О
Пропускает воздух: 10000 г/кв.м/24ч
Размерная сетка: S, М, L, XL, XXL


1826