Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Электронная сигарета

Если Вы решили перейти с обычных сигарет на электронные, но не знаете, как правильно выбрать электронную сигарету, тогда Вы попали по адресу! В этой статье мы с Вами разберем: с чего состоят электронные сигареты, и какие составляющие являются ключевыми при выборе курительного приспособления?
Любой электронный аналог сигареты состоит из: атомайзера, аккумулятора и картриджа. Именно поэтому эти детали должны быть максимально качественными так от них зависит удобство использования и срок службы устройства.
Электронные сигареты относительно недавно появились в нашей стране, и мало кто знает тонкости выбора подобного устройства, а надеяться на добросовестность продавцов и консультантов, к сожалению сложно.
Конструкция электронного курительного приспособления
Все электронные сигареты состоят из двух составляющих частей, а именно: аккумулятора и испарителя. Аккумулятор запитывает испаритель (атомайзер), а тот в свою очередь испаряет масляную жидкость. Впоследствии жидкость попадает на спираль, и ароматизированный пар движется в Ваши легкие. Это вкратце, теперь рассмотрим все по порядку.
Аккумулятор - одна из самых важных деталей электронной сигареты. Его задача выдавать максимально возможную энергию на спираль и не терять своих свойств на протяжении долгого времени эксплуатации. Выбирая аккумулятор, следует опираться на свою зависимость от курения, если Вы курите относительно немного до 10-ти сигарет на день, Вам будет достаточно батареи емкостью до 500 mA/h. Если же Ваша дневная норма никотина превышает 10-ть сигарет, придется покупать более дорогой аккумулятор, с емкостью 800-900 mA/h. Оптимальным вариантом также есть батарея, оборудованная пусковой кнопкой так, как она выдает заряд лишь при нажатии на пуск и не выпускает энергию попусту, правда этот вариант аккумулятора не из дешевых.
Есть вариант купить не наборную сигарету, большинство таких устройств оборудовано системой Pass-through. Эта технология позволяет производить подзарядку аккумулятора во время курения, то и есть, чем чаще Вы курите, тем дольше будет держаться заряд. Стоимость таких сигарет конечно По-карману далеко не каждому, но при интенсивном использовании: деньги окупаются.
Испаритель - это сердце сигареты, без которого невозможно произвести заветный пар. Испарители имеют различный дизайн и технологические способности.
Самый простой и дешевый вариант - это классический "картомайзер", он испаряет жидкость под воздействием нагрева смоченного наполнителя. Конечно, если Вы хотите сэкономить, то можно использовать именно этот прибор, но Вы рискуете своим здоровьем так, как при нагреве вместе с паром в Ваши легкие попадают химические составляющие наполнителя. Еще одним минусом такого устройства является необходимость постоянно менять картриджи, что в конечном итоге выводит всю экономию на – «НЕТ!».
Следующий тип испарителя - тактомайзер, он также довольно дешевый но в отличии от своего предшественника намного безопасней так, как процесс испарения проходит напрямую не задевая наполнитель. При использовании такого прибора также придется выкладывать немало денег на замену картриджей.
Третий тип - это клиромайзер, он хоть и стоит дороже остальных, но работает намного качественней и дольше, не наносит вред здоровью курильщика и не требует постоянной замены картриджа. Такой испаритель вырабатывает больше пара и позволяет быстрее удовлетворить свои потребности.
Выбирая испаритель, следует обратить внимание на коннекторный разъем, лучше, если он будет универсален, это позволит использовать различные картриджи.
Внешний вид, что лучше?
Разнообразие дизайнерских решений, которые воплощены в электронных сигаретах позволит Вам выбрать тот вариант, который понравиться именно Вам. Но судя из опыта многих курильщиков можно сделать вывод, что: лучше брать курительное приспособление темного окраса. Электронная сигарета - это не одноразовое устройство, а при интенсивном использовании светлые тона быстро затираются и придают сигарете не эстетичного вида.
В Европе электронная сигарета уже давно заменила натуральную коллегу так, чем же мы хуже? Давайте выберем устройство для себя и будем курить, не нанося вред своему здоровью и здоровью людей, которые нас окружают!